Новые статьи

10 0 2
Каждый день с утра мы обязательно завтракаем. Угадать, что находится в у вас в тарелке очень трудно, но чаще всего люди используют хлеб – готовят тосты, яичницы, гренки… В магазине мы можем выбрать хлеб на любой вкус. Но какому хлебу лучше отдать предпочтение?
5 0 0
Как известно, тыква – очень вкусный овощ. Его добавляют в десерты, супы, гарниры…. В общем, границы её использования очень велики. Рассмотрим поподробнее о применение тыквы в кулинарных целях. 1. Супы.
7 0 0
Как выбрать хорошее сливочное масло? Этот вопрос волнует многих кулинаров. 1. Не следует обращать внимание на надпись ГОСТ на упаковке – многие производители его просто не соблюдают.
5 0 0
Скорее всего, вы не прочь отведать кусочек шоколада, брауни или какао – напитка? Но всего этого не было бы, если бы не было какао – порошка, поэтому многие задумываются, как правильно выбрать хорошее какао?
6 0 0
Многие любят поесть вкусную домашнюю выпечку, но не у всех она получается. Давайте рассмотрим такую проблему, как неподнявшееся тесто. Существует ряд причин, влияющих на этот фактор: 1. Некачественные или передержанные дрожжи
4 0 0
Всем известен такой продукт, как сахар, ведь он входит в состав множества продуктов. Его могут производить из тростника, свёклы, он может быть гранулированный, в кубиках, песок… Но вопрос остаётся одним – как правильно выбрать сахар? Виды сахара:
21 0 0
Что - то давно не было мох статей , поэтому настало время написать кое - чтоХоть Великий пост и
12 0 0
Скоро Пасха, и многие начинают печь куличи, неотъемлемым украшением которых является кондитерская посыпка. Из – за не очень полезного и натурального состава, люди остерегаются покупать такой продукт.
10 0 0
«Как выбрать сухофрукты?» - этим вопросом задавались все. Рынки, магазины изобилуют ими. Давайте же выясним, как правильно выбрать сушёные фрукты? Существует три способа сушки плодов: 1. На солнце 2. В тени
4 0 0
Часто в рецептах встречается молоко, которое можно найти в любом магазине. Какое же молоко лучше всего выбрать для кулинарных целей? Существует несколько видов молока: 1. Питьевое – производится из сырого молока, подвергается термической обработке.

Страницы