Новые статьи

35 0 21
 Два раза в году на короткий период времени в нашем городе на рыбных прилавках появляется рыба-лапша.
26 0 8
Настоящее название черемши – лук Победный, иногда ее называют Медвежий лук. Это чудесное растение, по своему виду напоминает ландыш, по вкусу похожа на молодой чеснок, но биологически относится к роду Луковые. В некоторых районах она известна под названием дикий лук, колба.
101 0 28
Друзья! Сегодня я приглашаю Вас окунуться в невероятный мир всевозможных ароматов и вкусов - мир пряностей, специй и приправ. 
Пищевая сода - свойства и применение
36 0 12
Все мы знаем, что такое пищевая сода. Но, возможно, многие найдут для себя что-то новое в этой статье.
32 0 14
      Красивый это праздник – проводы русской зимы!!! Когда-то масленица длилась целую неделю!
Розы из блинов
170 0 14
Сейчас Масленица! И блинчики на нашем столе почти каждый день. Мы уже готовили блины на кефире и тонкие блинчики на молоке. Завтра будут дрожжевые, послезавтра - блинчики на пшенной каше и, конечно же, мы обязательно приготовим ажурные и кружевные блины.
Авокадо полезные свойства
20 0 0
Авокадо часто ошибочно принимают за овощ, потому что мы едим его в овощных салатах, на самом деле это фрукт. Авокадо содержит около 20 витаминов и минералов в каждой порции. Авокадо являются хорошим источником витаминов группы В, которые помогут вам бороться с болезнями и инфекциями.
как почистить гранат
65 0 26
Продолжая серию статей про фрукты, решила рассказать (и показать) немного о гранате. Фрукт этот хорошо знаком всем нам, продается везде. Калорийность граната 70-80 Ккал на 100 грамм, это средняя калорийность среди фруктов. Чем же он уникален?
75 0 24
Сразу же хочу предупредить что моя статья вовсе не реклама определенной электросушилки, я всего лишь хочу рассказать про сушилку, которая умеет готовить .
24 0 2
Обычно запеканки готовятся в предварительно разогретой духовке при температуре от 160 до 220 градусов. Отлично получаются запеканки и в мультиварке. Любое блюдо вкусно настолько, насколько удачно подобраны ингредиенты. Обычно продукты для запеканок доводят до полуготовности.

Страницы