Хорошее масло - как не прогадать?

Аватар пользователя andrew

" data-yashareLink="http://bankpovarov.ru/articles/horoshee-maslo-kak-ne-progadat" data-yashareL10n="ru" data-yashareImage="http://bankpovarov.ru/sites/default/files/styles/thumbnail/public/add_mount/2018_03/29/nodes/maslo-slivochnoe-vred.jpg?itok=NVCDoJ_q">

Как выбрать хорошее сливочное масло? Этот вопрос волнует многих кулинаров.

1. Не следует обращать внимание на надпись ГОСТ на упаковке – многие производители его просто не соблюдают.

2. В составе молока должны быть цельное молоко, сливки, соль допустима. Если в составе продукта входят растительные жиры, это – маргарин.

3. ГОСТ допускает следующие виды масла:

Любительское – жирностью 80%

Крестьянское – 72.5%

Традиционное – 82.5%

4. «Бутербродное» и «Чайное» масла не рекомендуются для употребления.

5. Кисло – сливочное масло производится из сливок с добавлением кисломолочных продуктов.

Сладко – сливочное масло состоит из сливок, прошедших пастеризацию.

6. Основной ГОСТ по производству сливочного масла является ГОСТ 32261-2013.

7. Упаковка должна быть непромокаемой, выполненной из фольгированной бумаги.

8. Качественный товар дёшево купить не получится: если вам предлагают « Традиционное» масло по низкой цене – это подделка.

93r5gerge.jpg

Просмотров: 9
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии