Салат с кукурузой, капустой, колбасой и перцем
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 12 просмотров
Ингредиенты:
3 яйца;
250 г свежей белокочанной капусты;
соль — по вкусу;
1 крупный зелёный болгарский перец;
200 г любой колбасы;
250 г кукурузы;
2–3 столовые ложки майонеза или сметаны;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Тонко нашинкуйте капусту, подсолите и помните руками. Нарежьте очищенный от семян перец, колбасу и яичные белки тонкой соломкой.
Добавьте к ингредиентам кукурузу. Яичные желтки разомните с майонезом или сметаной. Добавьте в салат получившуюся смесь, соль и перец и перемешайте.