Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 13 просмотров
Ингредиенты:
400 г куриных сердечек
1 морковь
1 луковица
3 маринованных огурца
2 ст. л. майонеза
20 мл растительного масла
соль
Приготовление:
1. Куриные сердечки промоем в воде, срежем с них сосуды и высыплем в кастрюлю. Зальем горячей водой и отварим в течение 40 минут.
2. После этого нарежем каждое отваренное сердечко на кусочки. Можно просто разрезать сердечки пополам.
3. Измельчим: лук – мелким кубиком, морковь – на крупной терке. Обжарим овощные нарезки в прогретом растительном масле примерно 5 минут, не зажаривая их. Нам необходимо, чтобы овощная составляющая салата просто стала мягкой. Дадим остыть.
4. Нарежем маринованные огурцы кубиками и оставим на 2-3 минуты, чтобы с них стекла жидкость. Добавим огуречную нарезку в салатник.
5. Затем пересыплем туда же и овощную зажарку. Солим перчим по вкусу.
6. Заправляем майонезом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!