10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне

Аватар пользователя MissKat
Автор: 
10 бесценных советов, которые облегчат жизнь на кухне MissKat
13 баллов
+
Голос за!
-
Голос против!

Возможно, кому-то пригодятся эти советы. Казалось бы, все просто. Но кто бы подсказал?..

01-elaywb_gtsq.jpg 02_0xjuyeqjo.jpg 03-i_zymd4bsm4.jpg 04-mr70vabicvw.jpg 05-dchovhad3li.jpg 06-fwqnghdjrwm.jpg 07-jl8f1vukoog.jpg 08-5haojt7ixmy.jpg 09-momd9ud2p3g.jpg 10-qe8uyeq6zbo.jpg

Просмотров: 62
В избранном: 0
Комментариев: 17

Комментарии

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

С вином интересно,  реально же можно потом при готовке добавлять. Но... хорошее вино почему-то не остается)))

Аватар пользователя MissKat
MissKat

Согласна) А плохое в блюда лучше не добавлять, чтоб не испортить. smile-39

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

smile-8smile-15

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Очень ценные советы! Спасибо!

Аватар пользователя xmxm
xmxm

вот с гранатом попробую))))))). Вечно как хрюндик когда его чищу)))))))))))))))))))))))))))))

Аватар пользователя wowan5
wowan5

у граната надо срезать корону сверху как на картинке.и потом сверху видно полосочки.просто ножиком режешь по этим полосочкам и гранат развалится на лепестки и сок не проливается.я раньше всегда думала..ну как торговцы так красиво гранат режут..smile-103

а если сок гранатовый нужно то еще проще.помыть гранат и катать его по столу надавливая.слышно будет как лопаются зернышки.главное не переусердствовать с давлением,а то лопнет.гранат станет мягким как мячик.затем аккуратно отрезать вехушку над чашкой и просто выдавить сокsmile-2

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Ближе к тому как я чищуsmile-74

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Юра, а ты выбивать зерна не пробовал? Мне как то показали, теперь только так делаю. Раньше тоже уделывалась с ног до головы

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Это как????? smile-52

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Берешь гранат и разрезаешь ножом быстро и безжалостно по экватору на 2 половинки. Потом в ладонь кладешь одну половинку срезом вниз и тупым тяжелым предметом (я скалкой или деревянной толкушкой) бьешь по куполу...достаточно сильно.  Зёрнышки вылетают в ладонь, и что интересно,  почти все!!! Сока минимум течет, хрюндик не получаетсяsmile-41

Повторить со второй половиной) на Ютюбе есть видеоsmile-4

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Да ну нафиг... Не верю я в такоеsmile-103

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Кажись, Джейми Оливер показывал

Аватар пользователя xmxm
xmxm

да ну....я ему никогда не доверялsmile-103

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

smile-103smile-103smile-103 проверено мноюsmile-8 я стучу прям над миской с салатом

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Нее Лен...Проверять не буду, пока ты именно свое видео не выложишь как это делатьsmile-74,

А то я видел идиотов, которые яйцо варенное из скорлупы выдуваютsmile-103

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Красиво не умею снимать, как наша Вкусная минутка, но тебе персонально сниму и пришлюsmile-9

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Дафай.. Буду ждатьsmile-53