Морковь по-корейски

Аватар пользователя Светлана Миронова
Морковь по-корейски Светлана Миронова
1 балл
+
Голос за!
-
Голос против!

Морковью по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски.

Ингредиенты:

Морковь - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст.л.

Уксус 9 % - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Приготовление:

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

 На сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать. Масло нагреваем, но не доводим до кипения. Добавить 1 ст.л. уксуса, перемешать. 

Переложить натёртую морковь в удобную посуду, добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока, соль и приготовленную смесь. Все тщательно перемешать.

Через 1-5 часов салат можно есть.

Приятного аппетита!

Просмотров: 7
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии