не за что
Большое спасибо, посмотрела видео, поняла. Я не знала, мы всегда раньше переворачивали. Еще раз спасибо, обязательно приготовлю в своей вариации)
Для того, что бы мясо не купалось в жидкости которую отдает. Не надо его переворачивать и заменять соль. Я в видео подробно обьясняю.
Добрый день, отличный рецепт. Мы вялим почти так свинину, только выдерживаем больше времени. Скажите пожалуйста, а для чего нужна пшеница? Спасибо.
Сто пудов
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
не за что
Большое спасибо, посмотрела видео, поняла. Я не знала, мы всегда раньше переворачивали. Еще раз спасибо, обязательно приготовлю в своей вариации)
Для того, что бы мясо не купалось в жидкости которую отдает. Не надо его переворачивать и заменять соль. Я в видео подробно обьясняю.
Добрый день, отличный рецепт. Мы вялим почти так свинину, только выдерживаем больше времени. Скажите пожалуйста, а для чего нужна пшеница? Спасибо.
Сто пудов