баклажаны

Баранина по-сицилиански.
Просмотров: 31
В избранном: 0
Комментариев: 14
Очень сытное и сбалансированное по вкусу рагу. Один из самых удачных рецептов приготовления баранины. Моя семья была в восторге (без хвастовства). Кстати таким же образом можно готовить не только баранину, но и говядину, кролика и даже курицу.
Пикантные баклажаны по-азиатски
Просмотров: 429
В избранном: 2
Комментариев: 17
Так как я от азиатской кухни примерно на том же растоянии как и от японской и мексиканской, не претендую на правильность данного рецепта. Как и у нас, так и в азиатских рецептах у всех свои секреты. Хочу поблагодарить за этот рецепт нашего кулинара Елену (artemida-prim). Баклажаны получаются ну очень вкусные. Обязательно попробуйте и вы их.
Рулетики из баклажанов
Просмотров: 36
В избранном: 0
Комментариев: 6
Легкое ароматное блюдо корнями из грузинской кухни. Обжаренные на гриле баклажаны, хрустящие грецкие орехи, сыр сирттаки , петрушка и готовы наши баклажановые рулетики. Подаются с томатным соусом.
Рагу «Осенняя мозаика»
Просмотров: 68
В избранном: 0
Комментариев: 12
Насыщенное, ароматное и вкусное рагу с говядиной и овощами. На обед или ужин просто замечательно!
Суфле из баклажанов
Просмотров: 138
В избранном: 1
Комментариев: 16
Невероятно нежный взбитый муссообразный баклажан – неожиданно, вкусно, и ароматно.
Баклажаны маринованные
Просмотров: 65
В избранном: 0
Комментариев: 21
Предлагаю вашему вниманию простую в приготовлении и вкусную закуску из баклажана. Хотя это еще и отличный гарнир к мясу, мой муж любит такие баклажаны с отбивными из свинины.
Две заготовки из баклажан: приправа и вяленые
Просмотров: 100
В избранном: 1
Комментариев: 11
Хочу показать вам еще один необычный способ заготовки баклажан на зиму, а точнее приготовление из баклажан вкусной приправы. И бонусом - вариант сохранения вяленых баклажан на зиму, так как у этих двух рецептов одна основа.
Пряные фаршированные баклажаны на китайский манер
Просмотров: 84
В избранном: 2
Комментариев: 44
Очень вкусные и ароматные баклажаны! Имбирь, чеснок, бадьян – красота! Хороши и в горячем, и в холодном виде! Попробуйте!
Галета "Рататуй"
Просмотров: 61
В избранном: 1
Комментариев: 8
Необыкновенно вкусная и сочная галета с огромным количеством овощей и небольшим количеством калорий. Я уже готовила ее на пивном тесте, но и на легком творожном тоже очень здорово!!!!
Запеканка с баклажанами и фаршем  «Немного Италии»
Просмотров: 99
В избранном: 1
Комментариев: 18
Конечно, не слишком аутентичная итальянской кухня, но ассоциации у меня именно такие. Очень вкусно и даже празднично. Полноценный обед или ужин из простых продуктов. Только вот повозиться немного, но оно того стоит!

Страницы