базилик

Пряная морковь.
Просмотров: 50
В избранном: 2
Комментариев: 11
Вкусное и легкое блюдо, можно подавать как основное блюдо или вместе с отварным рисом, или в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Галета "Рататуй"
Просмотров: 42
В избранном: 1
Комментариев: 8
Необыкновенно вкусная и сочная галета с огромным количеством овощей и небольшим количеством калорий. Я уже готовила ее на пивном тесте, но и на легком творожном тоже очень здорово!!!!
Салат из баклажанов и томатов с адыгейским сыром
Просмотров: 60
В избранном: 0
Комментариев: 8
Сытный и легкий салатик, послужит прекрасным ужином в жаркий летний день.
Салат из баклажан с базиликом на зиму
Просмотров: 57
В избранном: 2
Комментариев: 6
Ароматная заготовочка из многими любымыми баклажанов.
Клубничный десерт с базиликом
Просмотров: 30
В избранном: 0
Комментариев: 7
Ярко и оригинально! При этом еще очень вкусно! Заходите, угощайтесь.
Базиликовый напиток с яблоками и мятой
Просмотров: 85
В избранном: 2
Комментариев: 20
Базилик очень вкусная, ароматная травка отлично сочетающаяся с мясом и овощам. Сравнительно недавно сделала для себя открытие что из него получается великолепный напиток. Одним из вариантов такого напитка делюсь с вами.
Гивеч с бараниной и кабачками
Просмотров: 80
В избранном: 1
Комментариев: 35
Гювеч (молд. ghiveci, болг. гювеч, тур. güveç) — обобщённое название традиционных блюд молдавской, румынской и болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла. Подобное блюдо присутствует и в кухнях других народов (например в венгерской кухне — гуляш, в грузинской кухне — чанахи, в татарской кухне — азу). Когда готовится в порционных горшочках (гювечетах), сверху почти готового блюда разбивается одно яйцо(желток должен оставаться целым)и запекается до готовности. Это делается для того, чтобы придать изысканность при подаче. Гювеч, также, национальное болгарское название огнеупорного глиняного горшка с крышкой, который используется для приготовления различных блюд. Маленький гювеч называется гювече. Кстати, калорийность кабачка всего 16 ккал, поэтому он очень полезен для тех, кто соблюдает диету. Кроме того, этот овощ является богатейшим источником калия, клетчатки, фосфора и кальция, витамина С и витаминов группы В.
Дорадо, запеченная под томатным гратеном
Просмотров: 65
В избранном: 3
Комментариев: 31
Простое и очень легкое блюдо. Вкусно, полезно, просто – все как я люблю. Блюдо вполне полноценное – не требует гарнира или салата – все уже содержится в нем. Рыбу можно использовать любую, кто не любит возиться с косточками – может взять филе. К блюду прекрасно подойдет бокал прохладного белого вина. А само блюдо для романтического ужина.
Пряный томатный хлеб с луком
Просмотров: 70
В избранном: 0
Комментариев: 10
Красивый цвет, пряный вкус и аромат этого хлеба разнообразят постный стол.
Быстрый хлеб с моцареллой и базиликом
Просмотров: 55
В избранном: 0
Комментариев: 4
Я к вам с еще одним вариантом быстрого приготовления хлеба, без дрожжей. Этот хлеб настолько самодостаточен на вкус, что и добавок к нему никаких не требуется, разве что в виде чая.

Страницы