блюда из печени

Печеночные котлетки "НЕМОЖЕТБЫТЬ"
Просмотров: 1600
В избранном: 2
Комментариев: 6
Обычно я готовлю котлетки из печени традиционным способом. Но иногда хочется таких вот необычных по вкусу оладушек. Едят даже те, кто печень не любит. И многие не догадываются, что котлетки из печени. "Не может быть!.." Так и нашлось им название. Угощайтесь!
Тонкие блинчики с начинкой "Гемоглобин"
Просмотров: 183
В избранном: 0
Комментариев: 23
Еще один вариант приготовления и подачи одного очень "ходового" продукта, очень полезного для тех, кто старается поддерживать в норме показатели гемоглобина. Конечно же, это печенка. Блинчики каким-то невероятным способом получаются каждый раз абсолютно разные на вкус даже без начинки. Ну и,естественно, начинка придает свой оттенок, казалось бы, такому простому блюду. Быстро, просто, не хлопотно. Пробуем? ;)
Печеночный торт из говяжьей печени
Просмотров: 52
В избранном: 0
Комментариев: 0
Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени!
Жареная печень с луком
Просмотров: 83
В избранном: 0
Комментариев: 10
Вчера на ужин у нас была жареная куриная печень с макаронами и винегретом. Рецептом жареной печени я хочу с вами поделиться. Я люблю когда много лука. Тогда получается очень вкусно! Всем приятного аппетита!
Вкусная говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Просмотров: 143
В избранном: 0
Комментариев: 0
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
Печень по-японски
Просмотров: 134
В избранном: 1
Комментариев: 20
Не знаю, насколько этот рецепт японский, но по страницам и сетям он гуляет давно. Я вообще его еще чуть ли не в «Работнице» видела. Давно готовлю, нам нравится. Печень получается сочной, мандарины интересно оттеняют вкус, а рис с горошком всегда к месту.