булочки

Булочки с клубникой и ароматной глазурью!
Просмотров: 25
В избранном: 1
Комментариев: 12
Без преувеличения булочки невероятно вкусные, мягкие, воздушные, с клубничной начинкой и ароматной глазурью. Такие булочки никого не оставят равнодушным!
Выпечка к празднику с тестом из пудинга и апельсинового сока
Просмотров: 19
В избранном: 0
Комментариев: 7
Вкусные текстурные булочки, с легким апельсиновым вкусом, интересным способом приготовления и радующие глаз! Отлично подойдут к Пасхальному столу, для украшения праздничного стола.
Булочки с яблоками и корицей
Просмотров: 791
В избранном: 0
Комментариев: 3
Доброго времени суток))) Сегодня хочу поделится одним "чертовски" вкусным рецептом булочек. Случайно довелось мне попробовать булочку, которую ребенку дали на полдник в детском садике, ну и конечно же, я поделюсь этим рецептом с вами.
Чудо какие Вкусные БУЛОЧКИ-ТЫКОВКИ сами просятся на стол!
Просмотров: 48
В избранном: 0
Комментариев: 3
Сегодня поделюсь с вами рецептом чудо-булочек. Получаются такие булочки –тыковки очень вкусные и ароматные, а тыква придает им яркий, солнечный цвет. Невозможно удержаться и не попробовать, булочки так и просятся в рот! Кстати, проверено на себе, в серый, промозглый осенний день такие булочки на столе принесут в дом не только тепло и уют, а еще и хорошее настроение. С удовольствием в приготовлении таких булочек принимают участие и детки.
Пампушки к борщу "Шустрые"
Просмотров: 195
В избранном: 5
Комментариев: 17
Экспресс-рецепт дрожжевого теста. Это самый быстрый рецепт теста, который я знаю! Не нужно ждать! Замесил – слепил – выпекай! Пампушки с чесноком готовы уже через 30 минут! Можно и в пост. Попробуйте эти нежнейшие «шустрые» пампушки – ваши родные оценят!
Болгарские укропные булочки
Просмотров: 116
В избранном: 2
Комментариев: 18
Вкусные, ароматные булочки! Подойдут и к первым блюдам, и на бутерброды.
Булочки дрожжевые "Рулончики"
Просмотров: 59
В избранном: 0
Комментариев: 12
Любите булочки завитушки-завертушки? Тогда загляните ко мне .
Жемле - югославская булочка
Просмотров: 107
В избранном: 5
Комментариев: 24
Жемле - это булочки продолговатой формы родом из Югославии. Пекутся на смальце, из пшеничной муки с небольшим добавлением ржаной. Имеют воздушный мякиш и тонкую хрустящую корочку.
Миниатюрные постные булочки
Просмотров: 164
В избранном: 3
Комментариев: 16
Вместо хлеба и как основа для бутербродов. Очень просто! Булочки получаются мягкие и вкусные. Можно подавать с разными начинками - с овощами, салатами, с мясным фаршем, с сыром, паштетом или просто со сливочным маслом. Дети любят их с вареньем или со сладким творогом.
Венецианское лимонное тесто и булочки из него
Просмотров: 280
В избранном: 2
Комментариев: 15
Рецепт нашла в ЖЖ у Оли (eliabe_l), рецептуру привожу дословно. В будущем еще попробую воспроизвести оригинал, с кремом, как положено по рецепту. Само тесто очень нежное, работать с ним - одно удовольствие.

Страницы