бульон

Солянка! Сборная, мясная в чугунке. Простой рецепт с копчеными ребрышками.
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 0
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
Просмотров: 25
В избранном: 0
Комментариев: 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Куриный бульон с яичной лапшой - "опохмелин" на 1 января
Просмотров: 141
В избранном: 0
Комментариев: 2
Отгуляли праздники, вкусно поели... Неплохо отдохнули в ночь...Конечно у некоторых ночь на 1 января плавно перейдет в утро 14 января))), но все же будут те, кто уже первого числа посмотрит с томным взглядом на салаты и скажет, что хочет чего-то легкого))). Предлагаю попробовать вот такой вот бульон с яичной лапшой. Поверьте...организм вам скажет СПАСИБО....
Ривельсуп - ароматный супчик для тех, кто устал от еды.
Просмотров: 120
В избранном: 1
Комментариев: 0
Простой, атмосферный супчик, которым можно подкрепиться, а можно и основательно пообедать. Нравится детям и взрослым. Отлично подойдет на второй день любого праздника или для обеда простудившемуся!
"Запеченный" картофель
Просмотров: 158
В избранном: 3
Комментариев: 17
Pommes de terre fondantes (тающий картофель) – старинный французский рецепт. По вкусу он напоминает картофель, запечeнный рядом с мясом, но на его приготовление затрачивается значительно меньше времени. Этот рецепт прочно прописался на нашей кухне, рецепт разошелся по всем друзьям. Попробуйте и вы.
Ароматный говяжий бульон
Просмотров: 388
В избранном: 0
Комментариев: 2
Прозрачный ароматный бульон из говядины с рисовой лапшой и зеленым луком. Необычный набор специй - имбирь, корица, бадьян, кардамон - это стоит попробовать!