десерт

Птичье молоко
Просмотров: 16
В избранном: 1
Комментариев: 1
Воздушный как облачко ванильный мусс и шоколадный соус делают вкус птичьего молока просто неповторимым. Это не классический рецепт птички на агар-агаре, а вариация на желатине. Прекрасный вариант десерта без выпечки. Все гарантированно будут восторге! Лучше один раз попробовать, потому как словами не передать этот вкус!
Торт "ТВОРОЖНИК"
Просмотров: 76
В избранном: 2
Комментариев: 14
А чего говорить то???? Быренько в магазин за продуктами и готовить. Такой торт понравится тем, кто не любит сильно влажные тортики. Вкусный и простой тортик. Не знаю почему "ТВОРОЖНИК". Творога там всего чуток, но это очень вкусно.
Творожно-шоколадный десерт с малиной
Просмотров: 13
В избранном: 0
Комментариев: 1
Сочетание творога с шоколадом – очень удачное. Его часто используют для приготовления тортов, пирогов и десертов. Сегодня хочу предложить вам приготовить творожно-шоколадный десерт с сезонной ягодой – малиной. По своему вкусу и желанию вы можете добавлять в десерт любые ягоды.
Умное пирожное - Волшебное пирожное
Просмотров: 57
В избранном: 2
Комментариев: 6
Всем большой привет! Сегодня готовлю умное пирожное. Умное потому, что во время выпечки тесто само делится на три разных слоя - суфле, крем и бисквит. Пирожное получается очень вкусным и нежным. Готовится очень просто, главное знать секреты приготовления, о которых я Вам расскажу.
Ванильно-шоколадный пудинг
Просмотров: 20
В избранном: 1
Комментариев: 0
Вкусный и полезный десерт, как для детей, так и для взрослых!
Вяленая вишня (цукаты из вишни в домашних условиях)
Просмотров: 53
В избранном: 0
Комментариев: 2
В этом году вишни уродило очень много – компоты, варенья, сушка…. И тут я подумала, а почему бы не повялить вишню? Ведь во многих рецептах выпечки рекомендуют добавлять вяленую вишню, очень вкусна она в пасхальных куличах, творожной выпечке и т.д. Приступим к ее приготовлению.
Клубничные облака/А-ля Клубничный ЗЕФИР. Просто Тает во Рту!
Просмотров: 36
В избранном: 1
Комментариев: 6
Десерт очень похож на зефир, даже еще нежнее, он просто тает во рту! Невероятно воздушный, нежный, пружинистый десерт. Готовьте и наслаждайтесь!
Черная бабка (babă neagră)
Просмотров: 121
В избранном: 3
Комментариев: 24
Такую бабку готовим редко, но когда приготовим, в доме праздник вкуса. Очень необычный рецепт молдавской кухни. Обязательно попробуйте его и вы влюбитесь в этот рецепт.
Печенье "КЛУБНИЧКА"
Просмотров: 47
В избранном: 3
Комментариев: 16
Что может быть вкуснее клубники? Только клубника с шоколадом. Предлагаю вам попробовать вкусный и даже где-то полезный десерт в котором сочетаются и клубника и шоколад. А так же полезный творог.
Сыры Кабок и Крауди
Просмотров: 104
В избранном: 2
Комментариев: 22
Представляю на ваш суд два вида сыра. Эти сыры родом из Шотландии. Кабок и Крауди - это свежие сыры, но иногда их оставляют созревать на пару месяцев, чтобы создать сыр с особым вкусом. Разница у них в том, что Кабок - сыр из очень жирного коровьего молока, смешанного с 20%-ми сливками, что делает его по текстуре и жирности похожим на итальянский Маскарпоне, а кто-то говорит, что и вовсе на сливочное масло. Сыр имеет мягкую пастообразную консистенцию и насыщенный желтый цвет. Крауди же, наоборот, делают из снятого молока, он более ломкий и более кислый.

Страницы