диета

Маринованный сельдерей
Просмотров: 29
В избранном: 2
Комментариев: 13
После праздничных застолий предлагаю супер-диетическое блюдо! Многие наверно слышали о чудесном свойстве сельдерея, о его, так называемой "отрицательной калорийности", в связи с этим он очень полезен для здорового питания и отлично подходит для диеты. Помимо этого свойства в нем масса витаминов и микроэлементов. Но не все его любят за специфический вкус, данный рецепт способен изменить мнение многих об этом полезном овоще, такой сельдерей нравится даже не любителям его.
Диетическая бутербродная паста из авокадо
Просмотров: 100
В избранном: 3
Комментариев: 21
Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус. Приготовьте обязательно и витаминизируйте свой организм в зимний период. Так же можете подать такую пасту и на праздничный стол. Ваши гости оценят вкус.
Куриные грудки с брокколи
Просмотров: 36
В избранном: 4
Комментариев: 10
Быстрое, вкусное и главное диетическое блюдо выношу на ваш суд.
ХЕК запеченный с луком порей
Просмотров: 64
В избранном: 3
Комментариев: 32
Быстрый рецепт ХЕКА в духовке. Просто, вкусно, полезно. Да к тому же еще и для диеты самое ТО. Приготовьте и попробуйте такую рыбку.
Диетическое пирожное "День и ночь"
Просмотров: 101
В избранном: 4
Комментариев: 22
Без пшеничной муки, без сахара, без масла. Минимум калорий и низкий гликемический индекс. Предлагаю вкусняшку для диабетиков. Если готовить с сахаром - будет не диетическая, но все равно вкусная.
Куриная грудка гриль "Нежнейшая"
Просмотров: 225
В избранном: 2
Комментариев: 32
Я с недавних пор грудку готовлю только так, она получается невероятно сочная и нежная... Каждый из нас умеет готовить на сковороде-гриль, но я расскажу некоторые свои фишки, благодаря которым грудка будет просто невероятно нежной!
Кабачки "Вкусная закуска"
Просмотров: 118
В избранном: 2
Комментариев: 5
Кабачками обжаренными в панировке никого не удивишь, а вот кабачками запеченными в панировке...Начнем...
Творожные перинки
Просмотров: 259
В избранном: 7
Комментариев: 36
Как бывает часто: готовишь блюдо, а оно названия не имеет. Вот так и с этим рецептом... Название появилось при большом смехе, так как не знал, как назвать эти симпатичные плюшки - сырники. Они настолько мягкие, что даже от малейшего прикосновения остается вмятина. Вроде и тесто - как на сырники, но благодаря тому, что готовим их в духовке, получились вот такие мягкие и очень вкусные штучки. Без грамма масла, поэтому могу смело сказать, что они подойдут и для диеты. Начнем...
Рыба-сабля с кабачками
Просмотров: 84
В избранном: 0
Комментариев: 52
Я к вам с очередной рыбой. Рыба - сабля. Вкусная рыбка, чем-то напоминающая по вкусу простейшую путассу. Приготовленная с овощами, прекрасно подойдет для ужина. И очень полезно будет тем, кто на диете. Начнем...
"Тарак" в сибирском прочтении.
Просмотров: 49
В избранном: 1
Комментариев: 16
Тарак - это кисломолочный продукт, приготовленный из молока с добавлением закваски. "Родиной традиционного тарака является Монголия. Правда, на сегодняшний день ничего не известно от том, когда именно впервые возник этот напиток. Хотя есть все основания полагать, что кисломолочные продукты такого типа были известны человечеству еще более восьми тысяч лет назад. В древних иудейских книгах содержатся сведения о пище, которая изготавливалась из молока практически таким же способом, как в настоящее время изготавливают йогурт или тарак" - это цитата из инета. Я с этим вкуснющим продуктом знакома еще с детства, его готовила моя бабушка, а потом и моя мама. Но наш семейный тарак отличался одной особенностью: он был густой, и я его ела ложкой). Но тогда коровки у нас были свои, а значит и молоко домашнее, наивысшего качества и жирности, а это именно те условия, которые просто необходимы для приготовления тарака. Бабушка томила молоко для него в русской печи, это было что-то! Ну а мама, и уже я, делала это в духовке. Скажу сразу: мой тарак густым не получился, потому как молоко было из магазина, хотя и жирностью 3,5%. Но вот наша "изюминка" этого блюда (напитка) все же у меня получилась, о которой я расскажу в процессе.

Страницы