диетическое блюдо

Булгур с томатно-оливковой сальсой
Просмотров: 44
В избранном: 1
Комментариев: 14
Легкое, быстрое вегетарианское (постное) блюдо или гарнир. Справится даже самый начинающий кулинар. Особенно вкусно сейчас – лето и овощи самые вкусные. Зимой лучше использовать томаты в собственном соку или даже вяленые.
Закуска из баклажан
Просмотров: 89
В избранном: 3
Комментариев: 16
Одна из вкуснейших закусок турецкой кухни. Вкусные, ароматные и пикантные баклажаны.
Пангасиус на молодой капусте под домашним сыром
Просмотров: 44
В избранном: 1
Комментариев: 10
Очень легкое блюдо – одно из моих любимых, с молоденькой капустой готовится практически моментально. Содержит белковую составляющую и легкий овощной гарнир. Если мужчинам покажется его мало, можно дополнительно гарнировать блюдо отварным картофелем или рисом – они сюда вписываются идеально.
Диетическая куриная запеканка "Светофор"
Просмотров: 39
В избранном: 0
Комментариев: 10
Когда то давно я почти лет пять пыталась следить за своим питанием( правда с переменным успехом), и пробовала создавать блюда с минимум калорий и максимум пользы, - эта запеканка с тех времен, отличное самостоятельное блюдо, как в горячем, так и в холодном виде.
Индюшиная пастрома "За 15 минут"
Просмотров: 83
В избранном: 5
Комментариев: 16
Признаться, сначала скептически отнеся к рецепту, терзали смутные сомнения по поводу технологии приготовления. Но был приятно удивлен конечным результатом, поэтому и спешу поделится им. Отмечу только, что глазурь здесь может быть абсолютно любая, исходя из ваших вкусов и предпочтений. Я разместил лишь один из возможных вариантов. P.S. Кстати, а вы знали что "пастрома"- это блюдо из национальной кухни и страна рождения у неё есть? Для меня это стало открытием, думал "беспризорное" кушанье вроде там хлеба, колбасы или яичницы которые были казалось всегда. Приступим?
Кролик в сметане
Просмотров: 65
В избранном: 0
Комментариев: 17
“Кролик — это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса",- сообщают нам в одной известной кинокомедии. Действительно, фрикасе из кролика - вкуснейшее, очень ароматное и полезное блюдо. Зачастую в его приготовлении используют сухое белое вино. Но...я всегда помню, что готовлю и для своего малыша, поэтому сегодня обойдемся без него. Даже с таким условием мясо получается нежное и сочное.