хлеб

Узбекские лепешки Патир
Просмотров: 384
В избранном: 3
Комментариев: 21
Хочу познкомить вас с одним из вариантов узбекских лепешек, из дрожжевого несдобного теста. Несмотря на знакомый состав теста, лепешки эти совсем не похожи ни на одну из наших разновидностей хлебобулочной выпечки, они получаются очень ароматными и вкусными.
Хлеб из полбовой муки
Просмотров: 74
В избранном: 4
Комментариев: 17
Предлагаю очень полезную и диетическую выпечку из моей любимой полбовой муки.
Яблочный хлеб - ApfelBrot
Просмотров: 51
В избранном: 3
Комментариев: 6
Для таких же любителей выпечки, но не любителей сахара как я, предлагаю вот такую замечательную альтернативу. Я пеку его с любимой полбовой мукой, но можно печь и с обычной пшеничной и с цельнозерновой.
Хлеб из трех видов муки с добавлением риса
Просмотров: 81
В избранном: 0
Комментариев: 10
Очень нежный и вкусный получается хлеб, если к нему добавить полезную рисовую смесь Акватика MIX. Так же здесь используется три вида муки, что придает хлебу своеобразность.
Батон горчичный
Просмотров: 372
В избранном: 3
Комментариев: 20
Вот и я к вам с хлебушком пожаловала. Будем готовить вкусный и ароматный батон с добавлением пикантной приправы.
Овсяный хлеб по финскому рецепту
Просмотров: 81
В избранном: 1
Комментариев: 2
Вкусный, полезный, мягкий! И главное - по времени быстрый! Вот что я могу сказать об этом хлебе. А еще он готовится всего лишь из нескольких ингредиентов.
Хала
Просмотров: 144
В избранном: 3
Комментариев: 26
В нашем хлебном ФМ, проводимом Кристинкой, мне досталась буква "Х" и итог Хала. У каждого народа есть свои обычаи и традиции. Хала - это традиционный еврейский хлеб. Столько в нем истории, традиции, дани прошлого, уважения, восхищения и праздника. Итак сегодня - самый традиционный праздничный, сдобный, красивый и очень вкусный еврейский хлеб, печем Халу.
Жемле - югославская булочка
Просмотров: 111
В избранном: 5
Комментариев: 24
Жемле - это булочки продолговатой формы родом из Югославии. Пекутся на смальце, из пшеничной муки с небольшим добавлением ржаной. Имеют воздушный мякиш и тонкую хрустящую корочку.
Лепешка постная
Просмотров: 79
В избранном: 2
Комментариев: 24
Предлагаю вам рецепт очень простой и вкусной лепешки, которую можно есть и в пост. Тесто для этой лепешки очень податливое, нежное, хорошо поднимается. Особенно этот рецепт рекомендую тем, кто плохо "дружит" с тестом и выпечкой, т.к. приготовление этой лепешки элементарное.

Страницы