консервация

ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
Просмотров: 28
В избранном: 0
Комментариев: 10
Всем любителям острого предлагаю замариновать вкуснейший перчик. Зимой есть его с борщиком одно удовольствие. А морковь и свекла вас приятно удивят своими новыми вкусами.
Овощное ассорти "ПЕТРОВНА"
Просмотров: 82
В избранном: 3
Комментариев: 8
Не спрашивайте почему "ПЕТРОВНА"))). Рецепт мне прислали, для пробы. Оказалось очень вкусно. Немного напоминает молдавский гювеч, но это не совсем он. Попробуйте и вы сами убедитесь, насколько это вкусно.
Соус-джем к мясу
Просмотров: 74
В избранном: 2
Комментариев: 19
Соус-джем из помидоров. Отличная альтернатива кетчупу. Как нельзя лучше подходит с кусочком мяса. А с шашлычком вообще "песня". Обязательно приготовьте.
Повидло сливовое с минимальным количеством сахара
Просмотров: 44
В избранном: 1
Комментариев: 13
Обычный рецепт повидла. Ничего нового, кроме как количество сахара. Не знаю почему, большинство моих знакомых, пихают кучу сахара туда, где он не нужен. Сливовое повидло не плохо хранится и без него.
Кетчуп "Простой бархат"
Просмотров: 65
В избранном: 3
Комментариев: 25
Самый простой рецепт кетчупа, который я готовлю много лет. Этот кетчуп, по вкусу ничем не отличается от магазинного, но в нем только натуральные продукты, без всяких "Е". Попробуйте приготовить и вы больше никогда не купите в магазине то, что называют кетчупом.
Салат из баклажанов с овощами на зиму
Просмотров: 51
В избранном: 1
Комментариев: 4
Предлагаю еще один вариант консервации баклажанов. Готовим вкусный салатик.
Салат из баклажан с базиликом на зиму
Просмотров: 57
В избранном: 2
Комментариев: 6
Ароматная заготовочка из многими любымыми баклажанов.
Карамельные груши на зиму
Просмотров: 153
В избранном: 1
Комментариев: 7
Ароматные, вкусные, необычные груши приготовим сегодня в винной карамели. А зимой откроем баночку и будем наслаждаться кусочком солнечного лета.
Пикантные абрикосы в карамельном сиропе
Просмотров: 35
В избранном: 1
Комментариев: 12
Рецепт заготовки вкусных абрикосиков на зиму для любителей имбиря.