лепешка

Узбекские лепешки Патир
Просмотров: 170
В избранном: 3
Комментариев: 21
Хочу познкомить вас с одним из вариантов узбекских лепешек, из дрожжевого несдобного теста. Несмотря на знакомый состав теста, лепешки эти совсем не похожи ни на одну из наших разновидностей хлебобулочной выпечки, они получаются очень ароматными и вкусными.
Лепешки из желудевой муки
Просмотров: 29
В избранном: 2
Комментариев: 12
Совершенно диетические, с очень интересным вкусом. Сдобные, ароматные, необычные. Заходите, угощаю.
Фокачча
Просмотров: 117
В избранном: 4
Комментариев: 40
Ах, как я люблю итальянскую кухню! Названия – как музыка, вкусы гармоничны, и так далее. Поэтому испекла к ФМ еще и фокаччу – итальянскую лепешку, аналог хлеба, подаваемую повсеместно. Пекут фокаччу с начинкой на поверхности – или без таковой. Подают с песто или оливковым маслом. Дополнительно подают оливки, сыр, оливковое масло, в которое очень вкусно и полезно макать фокаччу. И, конечно, вино, а как же - запивать теплую пушистую фокаччу нужно именно вином!
Лепешка постная
Просмотров: 77
В избранном: 2
Комментариев: 24
Предлагаю вам рецепт очень простой и вкусной лепешки, которую можно есть и в пост. Тесто для этой лепешки очень податливое, нежное, хорошо поднимается. Особенно этот рецепт рекомендую тем, кто плохо "дружит" с тестом и выпечкой, т.к. приготовление этой лепешки элементарное.
Лаваш ржаной к постному столу
Просмотров: 360
В избранном: 5
Комментариев: 24
Очень простой рецепт, готовлю часто, едим не только в пост, просто вместо хлеба. Подходит любая намазка, можно и просто так.