лепешки

Быстрые сырные лепешки на сковороде
Просмотров: 76
В избранном: 5
Комментариев: 13
Легкое в приготовлении, вкусное, сытное и быстросъедаемое блюдо. Отличный вариант, если гости не то, что на пороге, а уже вошли и ждут угощения. За идею рецепта благодарю Александру Васильеву с ее рецептом "Сырная вкуснятина за 10 минут".
Лепешки на пиве
Просмотров: 159
В избранном: 2
Комментариев: 13
Приготовьте эти лепешки. Рецепт нашел в интернете, но переправил под себя, так как там не точное количество ингредиентов. Очень вкусные сырные лепешки. Оторваться невозможно.
Сырные лепешки с брынзой
Просмотров: 466
В избранном: 5
Комментариев: 20
Такие лепешки очень вкусно поесть перед телевизором, просто как закуску. Они настолько вкусны, что не замечаешь как стопка закончилась. Обязательно приготовьте и убедитесь в этом.
Быстрые сырные лепешки с ветчиной! Ну Оочень вкусные!
Просмотров: 136
В избранном: 1
Комментариев: 3
Сырные лепешки с ветчиной - это отличная альтернатива различным пирожкам с тем отличием, что готовятся они намного быстрее! Приготовьте такие лепешки и подайте их с любым супом – получится отличный сытный обед!
Лепешки "Ржаная горбушка"
Просмотров: 138
В избранном: 2
Комментариев: 27
Если вы предпочитаете ржаной хлеб пшеничному, тогда вам в мой рецепт. Горбушечки просто многообещающие.Добро пожаловать!
Диетические лепешки с тунцом
Просмотров: 76
В избранном: 2
Комментариев: 17
Готовятся быстро, получаются вкусными и красивыми, отлично подходят для диеты Дюкана. Очень рекомендую всем попробовать.
Тока́ш, токоч, тоға́ч
Просмотров: 198
В избранном: 5
Комментариев: 26
Тока́ш, токоч, тоға́ч (каз. тоқаш, кирг. токоч, уйг. тоғач, узб. Samarqand noni/Самарқанд нони) — разновидность тандыр-нана, хлеб среднеазиатских народов, мучное изделие (по 200—250 г) в форме лепёшки, наиболее часто встречающееся и используемое в качестве хлеба. На пшеничной муке замешивают (кислое) дрожжевое тесто настаивают его и дают подняться. Поднявшееся тесто разминают и придают ей форму лепёшки, в центре делают углубление в нем накалывают небольшие дырочки. Традиционно токаш выпекают в тандыре, можно использовать и смазанную жиром сковороду, помещенную в жарочный шкаф или духовку. Есть и второй традиционный способ приготовления лепёшки — сырую лепёшку варят в подсоленной воде, а после подсушивают в жарочном шкафу. Вот и я попробую воспроизвести токаш,т.к. буква у меня "Т".
Фатир
Просмотров: 7282
В избранном: 5
Комментариев: 42
Фатир – это среднеазиатская слоеная лепешка. Таджикская, если быть точнее. Простое тесто, абсолютно доступная выпечка. Луковая начинка придает тесту сочности, а процесс раскатки и выделки теста делает лепешку слоистой. Ароматная, хрустяще-нежная, такая лепешка всегда будет к месту на столе.
Пита - арабская полая лепешка
Просмотров: 601
В избранном: 7
Комментариев: 57
Этот хлеб- частый гость на нашем столе. Мы его используем как основу, которую можно наполнить любой начинкой. Готовится относительно быстро и просто, здесь больше рассказа о приготовлении, чем самой работы.
Финские картофельные лепешки
Просмотров: 86
В избранном: 1
Комментариев: 9
Rieska (Риеска) - плоский бездрожжевой хлеб. Обычно его выпекают в Финляндии из пшеничной, ячменной, ржаной, овсяной муки и картошки.

Страницы