мясо рецепты

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
Просмотров: 270
В избранном: 0
Комментариев: 0
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
Жаркое из свинины с картофелем и морковью!
Просмотров: 159
В избранном: 0
Комментариев: 0
Жаркое из свинины с картофелем и морковью - простое и вкусное блюдо. Приготовив его ваши домочадцы останутся сыты и довольны. Жаркое - всем известно вкусное и питательное блюдо. Мягкое разваренное мясо с картошечкой и морковью - прекрасное сочетание!
Под такой шубкой любое мясо будет сочным! Рецепт мяса в духовке на обед или на праздничный стол
Просмотров: 518
В избранном: 1
Комментариев: 0
Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное – сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол.
Стейк из говядины с васаби, соевым соусом и кунжутом
Просмотров: 96
В избранном: 0
Комментариев: 0
Стейк из говядины в маринаде из васаби и соевого соуса получается очень мягким и безумно вкусным. При жарке вся острота васаби уходит, оставляя лишь аромат васаби. Васаби – японский хрен с очень острым вкусом. Как известно, к стейкам хорошо подходит соус на основе хрена. В этом рецепте удачно сочетаются соевый соус, кунжут и васаби, придавая азиатскую нотку стейку из говядины.
Отбивные в сухарно-сырной панировке
Просмотров: 128
В избранном: 1
Комментариев: 13
С такой панировкой можно готовить не только мясо, но и рыбка будет хороша.
Отбивные мясные "Соломоны"
Просмотров: 374
В избранном: 1
Комментариев: 15
Обалденно вкусное мясо! Простой и незатейливый рецепт из разряда: палочка-выручалочка. У меня в холодильнике теперь всегда стоит отбитое мясо, ведь приготовление при его наличии занимает не больше 15 минут.
Перец фаршированный
Просмотров: 86
В избранном: 1
Комментариев: 15
Вкусное, яркое и красивое блюдо.
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Просмотров: 1346
В избранном: 0
Комментариев: 4
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.
Баклажаны с мясом по-китайски
Просмотров: 160
В избранном: 1
Комментариев: 15
Быстрое, пряное и острое блюдо. Может быть закуской, салатом или горячим блюдом, в зависимости от размера порции и температуры подачи.
Натуральный шницель со сливочными овощами
Просмотров: 112
В избранном: 0
Комментариев: 10
Нестареющая и никогда ненадоедающая классика. Быстрый и очень вкусный вариант для обеда или ужина.

Страницы