овощи в казане

ДАНДАНА! ХИТ Кукурузного Сезона! Узбекская кухня
Просмотров: 79
В избранном: 1
Комментариев: 0
Дандана - летнее узбекское блюдо невероятно вкусное, сытное и полезное. Готовится абсолютно несложно и его способен приготовить даже тот, кто никогда в казане не готовил абсолютно ничего.
БАСМА в казане! Очень вкусное и простое узбекское блюдо!
Просмотров: 921
В избранном: 0
Комментариев: 0
Басма — тушеное мясо с овощами. Готовится, в основном, в казане, накрытым сверху плоским керамическим или металлическим изделием любой формы и под прессом. Очень вкусное и простое узбекское блюдо! Пресс необходим для того, чтобы овощи максимально отдали свой сок в бульон. И именно этот бульон и является едва ли не самым ценным и полезным в БАСМЕ!