перец

РЕЦЕПТ МЯСО ПО ТАЙСКИ (RUSSIAN EDITION)/ ГОТОВИМ ГОВЯДИНУ
Просмотров: 53
В избранном: 0
Комментариев: 12
Как приготовить мясо по тайски? Здесь Вы найдете ответ!
Салат из тыквы в маринаде
Просмотров: 46
В избранном: 0
Комментариев: 8
Предлагаю простой в приготовлении, но очень вкусный закусочный салат из тыквы с овощами.
Мясо по-немецки
Просмотров: 283
В избранном: 0
Комментариев: 8
С этим блюдом я познакомилась в любимом ресторане, где его готовили из 3-х видов мяса; свинины, говядины и куриной грудки. Сегодня я готовила только из свинины, и, в общем-то, на вкус это не особенно повлияло. Попробуйте - это очень вкусно! Особенно хорошо идет с гарниром из картофельного пюре или риса.
Тыквенные сырные лодочки
Просмотров: 67
В избранном: 0
Комментариев: 22
Не самое диетическое, но безумно вкусное блюдо. Может играть как сольную партию, так и дополнить собой и гарнир и основное блюдо. Очень вкусно с пастой, слегка заправленной оливковым маслом.
ПЕРЕЦ с ТОМАТНЫМ соусом
Просмотров: 70
В избранном: 0
Комментариев: 15
Простейший рецепт в приготовлении-масса удовольствия при поедании. Не удивляйтесь количеству ингредиентов в этом рецепте. Я способен осилить сам все это))). Это очень вкусно. Не буду присваивать кухню какому либо народу, так как едят его и в Украине и возможно еще где-то, Просто приготовьте и наслаждайтесь.
Салат из баклажанов с овощами на зиму
Просмотров: 61
В избранном: 1
Комментариев: 4
Предлагаю еще один вариант консервации баклажанов. Готовим вкусный салатик.
Вяленые овощи - ассорти на зиму
Просмотров: 122
В избранном: 1
Комментариев: 11
Все, наверное пробовали вяленые томаты. Я решила пойти дальше и приготовить вяленое овощное ассорти. Получилось очень здорово: прекрасно хранится без холодильника. Используется от и до – хоть в пасту, хоть в пиццу, хоть в ризотто. На масле очень вкусно поджарить картошку или мясо или сделать зажарку в суп. В общем рекомендую.
Рулет из лаваша с баклажанами
Просмотров: 443
В избранном: 2
Комментариев: 18
Сочный, нежный, вкусный и полезный рулет из овощей, главную роль в которых играет баклажан. По вкусу - как домашняя икра из баклажанов, но структурированная. Прекрасно подойдет и в качестве закуски, и как основное блюдо для ужина.
Конфитюр из перца "Эспелет"
Просмотров: 444
В избранном: 2
Комментариев: 16
В оригинале название звучит так "Confiture de piment d’espelette". Этот конфитюр совсем не для сладкоежек, а для кто любит необычные, пикантные соусы. Этот конфитюр просто создан для добавки к сыру или к мясу.
Острые помидоры с капустой
Просмотров: 237
В избранном: 3
Комментариев: 37
Острая ароматная закуска, будоражащая вкусовые рецепторы... К запотевшему графинчику с водочкой лучше не придумаешь.... Ещё просится кусочек черного хлебушка с салом, но нет в наличии... Итак, приступим....

Страницы