перец

Острые помидоры с капустой
Просмотров: 193
В избранном: 3
Комментариев: 33
Острая ароматная закуска, будоражащая вкусовые рецепторы... К запотевшему графинчику с водочкой лучше не придумаешь.... Ещё просится кусочек черного хлебушка с салом, но нет в наличии... Итак, приступим....
Гриль-салат
Просмотров: 136
В избранном: 2
Комментариев: 21
Конечно, при слове гриль или мангал, чаще всего в представлении возникает шашлык или что то мясное-рыбное, но ведь на гриле прекрасно можно готовить и овощи и даже салат. Заходите, будет вкусно.
Перец запеченный с тунцом
Просмотров: 39
В избранном: 0
Комментариев: 4
Всего три продукта и немного времени- и у вас на столе прекрасное блюдо, хоть в горячем виде, как основное блюдо, хоть в холодном, как закуска.
Буюрди
Просмотров: 36
В избранном: 1
Комментариев: 9
Пикантная, традиционная турецкая закуска. Остренькая, с южным ароматом трав. В Турции блюдо готовится и подается в глиняном низком горшочке. Готовить можно в микроволновке или духовке.Еще это блюдо запекают на углях в фольге и в дровяной печи. Вкус тогда совсем изумительный. У меня вариант приготовления быстрый в микроволновке.
Салат "Заряница"
Просмотров: 86
В избранном: 1
Комментариев: 28
Один из любимых мною салатов. Яркий, вкусный, простой в приготовлении, прекрасно подходит и для будней, и для праздников. Очень важно в этом салате использовать вкусную ветчину. Плохая ветчина испортит весь салат, и, если даже его можно будет есть, удовольствия вы не получите. Попробуйте, надеюсь этот салат станет и для вас одним из любимых!
Скумбрия запеченная с перцем
Просмотров: 47
В избранном: 1
Комментариев: 12
Этот рецепт живет в нашей семье много лет, когда - то мама его вычитала в полезных советах. Предлагаю его вашему вниманию, всего два ингредиента, немного времени и вкусный ужин готов.
Апельсиновые куриные грудки с салатом из капусты
Просмотров: 25
В избранном: 0
Комментариев: 11
Предлагаю отличный вариант диетического ужина. Очень ароматная куриная грудка и витаминный салат доставят истинное удовольствием и не навредят фигуре, в порции этого великолепия примерно 250 Ккал.
Мойва запеченная
Просмотров: 45
В избранном: 2
Комментариев: 12
Рецепт из разряда «проще не придумаешь», но как же вкусно и самодостаточно это блюдо!!!!! К тому же оно еще и очень бюджетное.
Грибной гуляш
Просмотров: 58
В избранном: 0
Комментариев: 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Перец фаршированный
Просмотров: 47
В избранном: 1
Комментариев: 13
Вкусное, яркое и красивое блюдо.

Страницы