первое блюдо

Зеленый борщ с молодой весенней зеленью
Просмотров: 46
В избранном: 0
Комментариев: 0
Зеленый борщ с молодой весенней зеленью - щавелем и крапивой - настоящий кладезь витаминов и полезных веществ. Также зелены борщ еще называют щавелем супом, он очень легкий, простой в приготовлении, ароматный и полезный. Вместо курицы для бульона можно использовать свиные ребрышки, получается очень-очень вкусно, а бульон будет более наваристым и питательным.
Простой и вкусный куриный суп
Просмотров: 116
В избранном: 0
Комментариев: 0
Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.
Холодный Суп ОКРОШКА на квасе
Просмотров: 47
В избранном: 0
Комментариев: 0
Готовим дома летний суп Окрошка на квасе со сметаной. Очень простое в приготовлении первое блюдо на обед. Попробуйте мой любимый рецепт!
Куриный суп с плавлеными сырками и чесночными сухариками
Просмотров: 78
В избранном: 2
Комментариев: 2
Простой, но очень вкусный рецепт сырного супчика с куриным филе и ароматными чесночными сухариками.
Краутсуп - суп из квашеной капусты
Просмотров: 66
В избранном: 1
Комментариев: 2
Вкусный суп из квашеной капусты, замечательный обед. Вкусный, с легкой кислинкой и очень красивый!
Фасолевый суп
Просмотров: 148
В избранном: 1
Комментариев: 3
Вкусный рецепт как приготовить суп из фасоли
Чорба - фрик-суп из баранины с нутом и перловкой
Просмотров: 263
В избранном: 0
Комментариев: 19
Праздничный вариант очень популярного супа в Тунисе. Наваристый, вкусный и согревающий суп. Когда-то давно автор Венерик публиковала такой рецепт, и вот уже лет 7, как я его готовлю. И очень часто к тому же!
Борщ из молодых овощей с фасолью
Просмотров: 232
В избранном: 1
Комментариев: 20
Сытный и легкий борщ из молодых овощей напоминает о скором лете. Он очень ароматен и вкусен.
Мой неклассический лагман
Просмотров: 191
В избранном: 0
Комментариев: 12
Не знаю насколько этот рецепт «правильный», но я готовлю его так, как много лет назад, меня научил хозяин кафе в Крыму – нам очень нравится. Единственное изменение, которое я внесла - полностью удаляю жир с бульона.
Локро из картофеля ( Locro de papas )
Просмотров: 295
В избранном: 0
Комментариев: 23
Насыщенный и очень сытный суп. Национальное блюдо Эквадора. Готовил с некой неуверенностью, но попробовав решил, что это не последний раз, когда я его готовлю. Попробуйте и убедитесь сами, насколько он вкусен. Начнем...

Страницы