полезное питание

Йогуртовый завтрак с семенами чиа
Просмотров: 71
В избранном: 0
Комментариев: 27
Купила недавно это модное новшество в питании) Сейчас семена чиа считают суперфудом, то есть очень полезной едой. Не буду рассказывать про полезные масла и микроэлементы в их составе, скажу лишь, что эти семена сильно со временем разбухают, загущая тем самым еду или напиток. Такой завтрак, как ленивая овсянка, требует лишь пару минут с вечера, а утром можно наслаждаться полезной вкуснятиной
Лапша домашняя из шпината
Просмотров: 29
В избранном: 1
Комментариев: 22
Любите домашнюю лапшу? попробуйте облагородить ее и вкусом и цветом, добавив шпината. Это очень вкусно.
Салат с ТУНЦОМ
Просмотров: 136
В избранном: 1
Комментариев: 21
Легкий и вкусный салатик, который не отяготит ваш желудок а только оставит приятное воспоминание об ужине))).
БЛИНЫ ИЗ ТЫКВЫ
Просмотров: 162
В избранном: 1
Комментариев: 30
Вы еще таких не ели? Обязательно испеките и попробуйте. И цвет и вкус блинов очень интересен. Пополните свое тыквенное меню еще одним рецептом)).
Клубничный салатик
Просмотров: 55
В избранном: 2
Комментариев: 14
И вновь я с нестандартным сочетанием продуктов. В этот раз готовим очень полезный, малокалорийный и вкусный салатик. Летом таким салатом я заменяю ужин.
Творожные перинки
Просмотров: 358
В избранном: 7
Комментариев: 36
Как бывает часто: готовишь блюдо, а оно названия не имеет. Вот так и с этим рецептом... Название появилось при большом смехе, так как не знал, как назвать эти симпатичные плюшки - сырники. Они настолько мягкие, что даже от малейшего прикосновения остается вмятина. Вроде и тесто - как на сырники, но благодаря тому, что готовим их в духовке, получились вот такие мягкие и очень вкусные штучки. Без грамма масла, поэтому могу смело сказать, что они подойдут и для диеты. Начнем...
Тушеные кабачки с яйцом
Просмотров: 441
В избранном: 4
Комментариев: 46
Очень вкусное весенне - летнее блюдо. Готовлю его часто в сезон кабачков. Никаких сложностей в приготовлении, а результат порадует. Можно есть и как закуску, и как полноценное второе блюдо. Начнем...