помидоры

Малосольные помидоры быстрого приготовления
Просмотров: 35
В избранном: 0
Комментариев: 6
Наверное, многие знают этот способ приготовления малосольных помидоров, но мне он так нравится, так вкусно получается, что решила вам о нем напомнить. Этот рецепт, пожалуй, самый простейший из всех способов приготовления малосольных помидоров.
Закуска из помидоров "Спасатель"
Просмотров: 80
В избранном: 3
Комментариев: 4
Название у закуски такое потому что это отличный способ подать вкусно тепличные помидоры, которые продаются зимой.
Острые помидоры с капустой
Просмотров: 183
В избранном: 3
Комментариев: 33
Острая ароматная закуска, будоражащая вкусовые рецепторы... К запотевшему графинчику с водочкой лучше не придумаешь.... Ещё просится кусочек черного хлебушка с салом, но нет в наличии... Итак, приступим....
Салат "Компромисс"
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 3
Вкусно, просто и быстро.... Кто - то не любит овощи, но очень любит сухарики. Это мой сын. Поэтому ....
Запеканка по-сирийски "Тавая"
Просмотров: 55
В избранном: 0
Комментариев: 9
Тавая - очень сытное, вкусное и ароматное блюдо, запах стоит при запекании просто восхитительный и вдобавок оно легкое в приготовлении.
Бутерброд с помидорами и чесноком
Просмотров: 61
В избранном: 0
Комментариев: 24
Такие бутерброды из разряда - раз и готово! Вкусно,быстро и доступно.
Буюрди
Просмотров: 33
В избранном: 1
Комментариев: 9
Пикантная, традиционная турецкая закуска. Остренькая, с южным ароматом трав. В Турции блюдо готовится и подается в глиняном низком горшочке. Готовить можно в микроволновке или духовке.Еще это блюдо запекают на углях в фольге и в дровяной печи. Вкус тогда совсем изумительный. У меня вариант приготовления быстрый в микроволновке.
Грибной гуляш
Просмотров: 58
В избранном: 0
Комментариев: 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Томатный суп с манными клёцками
Просмотров: 31
В избранном: 0
Комментариев: 7
В этом году я "страдала" от обилия помидоров. Добавляла их везде, вот только что не в компот )) Постоянно готовила томатные супы: и горячие, и холодные. Вот одним из моих супчиков хочу поделиться с вами. Муж, попробовав, сказал, что очень похожий суп мы ели где-то за границей. Не знаю, не помню, я ела его у себя и была очень довольна.