простые рецепты

БАКЛАЖАНЫ в сметанном соусе
Просмотров: 30
В избранном: 1
Комментариев: 21
Обалденно вкусные баклажанчики. Обязательно попробуйте. Готовлю их часто. Можно есть как горячими, так и холодными. Подаются и как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. В моем случае это печеный картофель.
Молодые бобы с булгуром
Просмотров: 43
В избранном: 0
Комментариев: 18
Не знаю как вы, но я просто обожаю молодые бобы. Они такие сладенькие и нежные на вкус. Очень много есть вариантов приготовления. Попробуйте и мой, сытный ужин. Начнем...
Оладьи с зеленым луком
Просмотров: 76
В избранном: 0
Комментариев: 13
Оладьи с зеленым луком. Очень вкусно. Возможно многие так и готовят, но многим эти оладушки не известны. Попробуйте. Это очень вкусно. Несмотря на лук, их можно есть как со сметаной, так и с вареньем. Начнем...
Курица в горшочке или "MÎNCĂRICĂ" по-молдавски
Просмотров: 84
В избранном: 2
Комментариев: 27
Как-то попросили меня выложить рецепт этого блюда. Исполняю просьбу. Ничего сложного в приготовлении нет, но за счет долгого томления в горшке, да в духовке, мясо получается нежнейшим. Начнем...
Молодой картофель со сметаной
Просмотров: 65
В избранном: 0
Комментариев: 17
Наконец-то настал "сезон молодого картофеля". Обожаю его и готовлю в различных вариантах. Предлагаю самый простой. Картофель со сметаной. Это очень вкусное и быстрое блюдо. Начнем...
Кабачки "Вкусная закуска"
Просмотров: 98
В избранном: 2
Комментариев: 5
Кабачками обжаренными в панировке никого не удивишь, а вот кабачками запеченными в панировке...Начнем...
Кабачки "Двойное удовольствие"
Просмотров: 83
В избранном: 0
Комментариев: 15
Кабачки - очень вкусно, а кабачки с мясом, вдвойне вкуснее. Нежное куриное мясо как нельзя лучше сочетается с кабачками. Такую закуску не стыдно подать и гостям. Начнем...
Закусочка
Просмотров: 114
В избранном: 0
Комментариев: 16
Аппетайзер... Какие бывают? Ответ - всевозможные. В каждой стране есть свои классические аппетайзеры. Здесь нет четкого рецепта и выверенных ингредиентов. Удачный аппетайзер даже не столько утоляет чувства голода, сколько возбуждает аппетит для основного блюда. Как правило, они подаются в начале, делается это для того, чтобы голодные гости почувствовали вкус того кушанья, над которым повар корпел 3 часа, а не бездумно все съели ))).
Творожные перинки
Просмотров: 216
В избранном: 6
Комментариев: 36
Как бывает часто: готовишь блюдо, а оно названия не имеет. Вот так и с этим рецептом... Название появилось при большом смехе, так как не знал, как назвать эти симпатичные плюшки - сырники. Они настолько мягкие, что даже от малейшего прикосновения остается вмятина. Вроде и тесто - как на сырники, но благодаря тому, что готовим их в духовке, получились вот такие мягкие и очень вкусные штучки. Без грамма масла, поэтому могу смело сказать, что они подойдут и для диеты. Начнем...
Рыба-сабля с кабачками
Просмотров: 74
В избранном: 0
Комментариев: 52
Я к вам с очередной рыбой. Рыба - сабля. Вкусная рыбка, чем-то напоминающая по вкусу простейшую путассу. Приготовленная с овощами, прекрасно подойдет для ужина. И очень полезно будет тем, кто на диете. Начнем...

Страницы