шампиньоны

Паштет из шампиньонов.
Просмотров: 72
В избранном: 3
Комментариев: 2
Я постоянно нахожусь в поиске рецептов, желательно с минимумом калорий и максимумом вкуса и пользы. Недавно попался вот этот рецепт. Я его немного изменила, взяла те специи, которые, как мне кажется, наиболее подходят к грибам. В результате получилось чудесное легкое и вкусное блюдо. Прекрасно на завтрак, перекус и даже для праздничного стола для начинки тарталеток или поповеров. Хочу попробовать с лесными грибами.
Закусочные бургеры из шампиньонов
Просмотров: 73
В избранном: 0
Комментариев: 2
Закусочные бургеры из шампиньонов – оригинально и очень вкусно! Такая закуска удивит всех и своим внешним видом, и сбалансированным вкусом.
Самый быстрый способ замариновать грибы
Просмотров: 67
В избранном: 1
Комментариев: 0
Рецепт вкусных маринованных грибов. Таким способом можно замариновать не только вешенки, но и шампиньоны, будет тоже очень вкусно, в разы вкуснее и экономнее, чем покупать в магазине. Это один из самых быстрых рецептов маринования, минимум времени и усилий, а на выходе отличная закуска на праздничный стол и на каждый день.
Жаркое в тыкве
Просмотров: 269
В избранном: 0
Комментариев: 11
Для приготовления рецептов из тыквы лучше брать более мелкие плоды, у них мякоть более волокнистая и ярко-оранжевого цвета.
Быстрые маринованные шампиньоны
Просмотров: 3203
В избранном: 5
Комментариев: 5
Эти грибочки готовы уже через 4 часа. Быстрый рецепт вкусных маринованных шампиньонов. Грибы получаются очень ароматные. Отличная закусочка в пост. Угощайтесь!
Закуска из шампиньонов
Просмотров: 144
В избранном: 5
Комментариев: 15
Легкая закуска из свежих шампиньонов.
Вкусная перловка с грибами
Просмотров: 160
В избранном: 1
Комментариев: 11
Простое в приготовлении, но богатое по вкусу блюдо. Отлично подходит постящимся, получается ароматно и сытно.
Шампиньоны фаршированные
Просмотров: 87
В избранном: 0
Комментариев: 8
Я не очень большая любительница шампиньонов, предпочитаю лесные грибы, настоящие, но есть пара рецептов которые покорили мой желудок. С удовольствием делюсь с вами очень вкусным вариантом фаршированных шампиньонов.
Грибной гуляш
Просмотров: 90
В избранном: 0
Комментариев: 19
Гуля́ш — национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Изначально этот густой суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре. В Советском Союзе гуляшом, как в общепите, так и в домашнем быту, называлось рагу из мяса без костей, обычно приготовленное в два приёма — сначала обжарка, а затем тушение в подливе, главный ингредиент которой — томатный соус.  Сейчас гуляш из чего только не готовят! Главными ингредиентами остаются перец (паприка) и помидоры. Попробуйте гуляш без мяса - из грибов. Думаю, многим понравится.
Острая закуска из шампиньонов по-корейски
Просмотров: 152
В избранном: 5
Комментариев: 4
Эта ароматная острая закуска из грибов с традиционным кисло-сладко-соленым вкусом корейских салатов.

Страницы