суфле

Воздушное суфле из ежевики
Просмотров: 5
В избранном: 0
Комментариев: 0
Легкое, воздушное и нежное суфле можно приготовить из любых ягод. Хочу поделиться рецептом суфле из ежевики, моей любимой ягоды.
Самый ЗАВОРАЖИВАЮЩИЙ десерт Бабка Нягрэ
Просмотров: 510
В избранном: 0
Комментариев: 0
Фантастический десерт молдавской кухни – черная бабка или бабка нягрэ. Очень сложно сказать на что он похож: и не пирог, и не ириска, и не коврижка, и не бисквит, а просто что-то действительно волшебное и завораживающее. В меру сладкий, влажный, очень пористый, упругий десерт. Обратите внимание, что все ингредиенты для бабки нягрэ светлого оттенка, но в процессе приготовления она приобретает просто шикарный шоколадный цвет! В этом рецепте много соды, но она абсолютно не чувствуется в готовом десерте. Для выпекания обязательно берите форму с очень толстыми стенками (в моем случае это чугунная утятница) и соблюдайте температурный режим – и тогда это ЧУДО обязательно произойдет и на вашей кухне.
Птичье молоко
Просмотров: 231
В избранном: 1
Комментариев: 1
Воздушный как облачко ванильный мусс и шоколадный соус делают вкус птичьего молока просто неповторимым. Это не классический рецепт птички на агар-агаре, а вариация на желатине. Прекрасный вариант десерта без выпечки. Все гарантированно будут восторге! Лучше один раз попробовать, потому как словами не передать этот вкус!
Морковно-творожное суфле
Просмотров: 718
В избранном: 7
Комментариев: 17
Очень вкусный необычный десерт. Несомненно понравится любителям сладкого и деткам. Подавать его надо немедленно из духовки – суфле очень быстро садится. Если хотите использовать в качестве завтрака или полдника – убавьте количество сахара вдвое.