свинина

Мясо по-немецки
Просмотров: 65
В избранном: 0
Комментариев: 8
С этим блюдом я познакомилась в любимом ресторане, где его готовили из 3-х видов мяса; свинины, говядины и куриной грудки. Сегодня я готовила только из свинины, и, в общем-то, на вкус это не особенно повлияло. Попробуйте - это очень вкусно! Особенно хорошо идет с гарниром из картофельного пюре или риса.
Котлеты с сыром из смешанного фарша
Просмотров: 39
В избранном: 0
Комментариев: 14
Очень вкусные котлетки. Кто не видел процесса приготовления, ни за что не догадается, что превалирует тут курица. Мои были уверены, что это свино-говяжий фарш. Сыр придает пикантности, но так растворяется внутри, что его и не видно.
Жаркое в тыкве
Просмотров: 49
В избранном: 0
Комментариев: 9
Для приготовления рецептов из тыквы лучше брать более мелкие плоды, у них мякоть более волокнистая и ярко-оранжевого цвета.
Свинина по-азиатски с мандаринами.
Просмотров: 16
В избранном: 1
Комментариев: 0
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.
Рулет из свинины с карамелизованной сливой
Просмотров: 29
В избранном: 0
Комментариев: 9
Я очень люблю сочетание мясо+фрукты и поэтому с удовольствием приготовила этот вкусный рулет. Делюсь рецептом с вами, очень рекомендую к приготовлению.
Мясо в овощном соусе
Просмотров: 40
В избранном: 0
Комментариев: 13
Вкусное, мягкое мясо, пропитанное соками овощей и приправ – отличный вариант для ужина. Не слишком тяжело для желудка и в то же время сытненько. Соус получается густой, насыщенный, лука в нем практически не чувствуется, хотя его много в этом блюде. Здесь все как-бы растворяется друг в друге, но доминирует мясо.
БАКЛАЖАНЫ фаршированные мясом
Просмотров: 65
В избранном: 2
Комментариев: 24
Ну невозможно от таких баклажанчиков оторваться. Как-то, лет так ...надцать назад, ел я это блюдо в одной ближневосточной стране. То что это их национальное блюдо, не могу с точностью сказать, поэтому присваиваю гражданство нашего БАНКА))).
Свинина тушеная сливочная
Просмотров: 74
В избранном: 2
Комментариев: 3
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.
Буженина из микроволновки
Просмотров: 68
В избранном: 1
Комментариев: 6
Как замечательную альтернативу покупной колбасе, предлагаю быстрый вариант приготовления буженины. Получается быстро, вкусно, сытно, а что нам еще нужно?!!
Чалагач жареный на решетке
Просмотров: 327
В избранном: 0
Комментариев: 21
Чалагач - это кусок свинины на косточке, или еще по другому, - котлета на кости. Мы часто жарим мясо на мангале, в любую погоду и любое мясо. В этом году сезон шашлыков открыли еще до майских праздников - погода была просто отличной - и жарили мы свининку).

Страницы