свинина

Свинина тушеная сливочная
Просмотров: 71
В избранном: 2
Комментариев: 3
Эта свинина, тушеная в сливках - одно из моих любимых блюд. Готовлю я её круглый год. Можно добавлять кабачки, брюссельскую капусту, грибы, картофель. Это универсальный рецепт. Даже если вы не едите свинину - приготовьте это блюдо из телятины, говядины или даже курятины. Подавать такое мясное рагу лучше всего с отваренным рисом, картофельным пюре или к пасте.
Буженина из микроволновки
Просмотров: 55
В избранном: 1
Комментариев: 6
Как замечательную альтернативу покупной колбасе, предлагаю быстрый вариант приготовления буженины. Получается быстро, вкусно, сытно, а что нам еще нужно?!!
Чалагач жареный на решетке
Просмотров: 116
В избранном: 0
Комментариев: 21
Чалагач - это кусок свинины на косточке, или еще по другому, - котлета на кости. Мы часто жарим мясо на мангале, в любую погоду и любое мясо. В этом году сезон шашлыков открыли еще до майских праздников - погода была просто отличной - и жарили мы свининку).
Молдавская фриптура (Friptură)
Просмотров: 128
В избранном: 0
Комментариев: 44
Традиционно это блюдо готовят, когда режут свинью, но так как не у всех есть свинарники ))), то я готовлю из покупного мяса. Вкусное, сочное мясо с большим количеством лука, которое подается с мамалыгой и брынзой. Не буду спорить о полезности или вредности блюда, но изредка можно себе позволить. Начнем...
Гирос - мясо по гречески
Просмотров: 55
В избранном: 1
Комментариев: 16
Одно из самых популярных блюд в греческой кухне. Предлагаю домашний вариант приготовления ароматного и вкусного мяса.
Свинина в апельсиновом соке
Просмотров: 47
В избранном: 0
Комментариев: 4
Что может быть лучше мяса?! Только хороший кусок мяса. Предлагаю приготовить запеченное свиное филе, замаринованное в апельсиновом соке. Попробуйте, легко и очень вкусно.
Свинина в лечо
Просмотров: 43
В избранном: 0
Комментариев: 4
Вкусный и не хлопотный вариант ужина. Сочная тушеная свинина с ароматом перца и кисло-сладким вкусом. Быстро и – всего три составляющих!)))
Свинина, запеченная в томатном соке.
Просмотров: 46
В избранном: 0
Комментариев: 10
Нежное и сочное мясо без лишнего жира. Что может быть лучше? И при том- делать практически ничего не нужно, готовится на раз-два- три и продуктов тоже всего три! )))
Вырезка фаршированная
Просмотров: 48
В избранном: 0
Комментариев: 17
Совершенно не сложное в приготовлении и простое по составу, но эффектное и очень вкусное блюдо. Заходите, угощайтесь.
Корейка по технологии су-вид
Просмотров: 56
В избранном: 0
Комментариев: 8
Отличный, сочный и очень ароматный вариант приготовления мяса для нарезки, в моем случае – свиной корейки, по технологии су-вид. Сохранение максимума сочности, питательных свойств и аромата продукта и специй – метод су-вид подразумевает готовку в вакууме при низких температурах с последующим быстрым охлаждением. С появлением мультиварки с режимом мультиповара, этот наивкуснейший метод приготовления стал доступным и в домашних условиях! Этот рецепт Новогодней корейки станет вкусным и ароматным украшением вашего стола!

Страницы