томаты

Булгур с томатно-оливковой сальсой
Просмотров: 28
В избранном: 1
Комментариев: 4
Легкое, быстрое вегетарианское (постное) блюдо или гарнир. Справится даже самый начинающий кулинар. Особенно вкусно сейчас – лето и овощи самые вкусные. Зимой лучше использовать томаты в собственном соку или даже вяленые.
Дорадо, запеченная под томатным гратеном
Просмотров: 61
В избранном: 3
Комментариев: 31
Простое и очень легкое блюдо. Вкусно, полезно, просто – все как я люблю. Блюдо вполне полноценное – не требует гарнира или салата – все уже содержится в нем. Рыбу можно использовать любую, кто не любит возиться с косточками – может взять филе. К блюду прекрасно подойдет бокал прохладного белого вина. А само блюдо для романтического ужина.
Вяленое томатное пюре
Просмотров: 70
В избранном: 2
Комментариев: 14
Многие любят такой деликатес как вяленые томаты и я не исключение, тем более давно научилась делать их сама, но есть один нюанс, который мне не очень нравился, я придумала как сделать выгоднее и практичнее, к тому же мне показалось что в таком варианте даже вкуснее.
Пене с соусом аль - рагу
Просмотров: 22
В избранном: 0
Комментариев: 4
Кто не любит макароны с мясом! Как бы ни называлась эта парочка – макароны по-флотски, спагетти болоньезе, скриляй, чжа цзян мянь - суть остается неизменной – отварные изделия из теста и тушеный в соусе фарш. Вкусно, быстро, доступно и любимо всеми. А если еще немножечко повозиться – и отличный ужин в итальянском стиле порадует вашу семью.