вегетарианские рецепты

Шампиньоны в хрустящем кляре
Просмотров: 79
В избранном: 0
Комментариев: 10
Суперхрустящий кляр и ароматные грибочки - чем не прекрасная закуска или даже самостоятельное блюдо. Готовится просто, быстро, отличный вариант когда гости на пороге. Плюс ко всему этот рецепт отлично подходит для поста.
Маринованный лук
Просмотров: 102
В избранном: 1
Комментариев: 45
Способов маринования лука существует великое множество. Недавно попробовала вот такой рецепт (спасибо моей подруге Женечке), нам очень понравилось, с удовольствием делюсь с вами.
Овсяный хлеб по финскому рецепту
Просмотров: 53
В избранном: 0
Комментариев: 2
Вкусный, полезный, мягкий! И главное - по времени быстрый! Вот что я могу сказать об этом хлебе. А еще он готовится всего лишь из нескольких ингредиентов.
Салат из булгура с овощами
Просмотров: 34
В избранном: 0
Комментариев: 4
Еще один рецептик для постного стола. Я назвала его салат, но он вполне может служить и самостоятельным блюдом, мне нравится кушать его на ужин, сытно и вкусно, и нет тяжести в желудке.
Рис с арахисом и нутом
Просмотров: 24
В избранном: 0
Комментариев: 8
Актуальное в пост блюдо. Красиво, вкусно и сытно, а что еще нужно для вкусного обеда или ужина.
Чёрная фасоль по -бразильски
Просмотров: 88
В избранном: 1
Комментариев: 17
Моему мужу прошлым летом посчастливилось побывать в Бразилии. Впечатлений море.И гастрономических тоже.Запала ему в душу черная фасоль.Купил.Привез.Намекнул.Сегодня радость у него.
Закуска морковная по-провански
Просмотров: 52
В избранном: 0
Комментариев: 16
Увидав это рецепт, мимо пройти не смогла. Цвет радует глаз - это раз .В приготовлении простота - это два. Простые ингредиенты - это три. Дело -то к Посту идёт, может, кому пригодится.
Морковь по-корейски "Знатная"
Просмотров: 133
В избранном: 4
Комментариев: 27
Еще один вариант приготовления морковки по-корейски в копилочку. Морковь получается не сильно жгучая, для меня это отличный вариант и просто под мясо, и для всевозможных салатов. Быстро, просто, полезно! Пробуем? ;)
"Мухаммара"(المحمرة)
Просмотров: 85
В избранном: 1
Комментариев: 21
"Мухаммара"- соус-дип родом из Сирии, но который успешно "прописался" в соседних странах, таких, как Израиль, Ливан, Египет, Турция. Основу составляют смесь из запеченного болгарского красного перца (не Киркоров) и грецких орехов, с добавлением специй. Подается как самостоятельное блюдо с лепешками, а также в качестве соуса к мясу или рыбе. "Мухаммара" не должен быть острым в оригинале, скорей пикантным. Пропорции ингредиентов можно, конечно, изменить, но на мой личный вкус здесь они подобраны идеально. Хотя, как это часто бывает, много еще зависит от самих продуктов. Настоятельно рекомендую дать соусу настояться часа два после приготовления. Разница во вкусе ощутима. Приготовим?
Луковые котлеты - на вкус как с мясом!
Просмотров: 217
В избранном: 3
Комментариев: 12
Быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг у вас в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!

Страницы