второе блюдо

Картофельный рулет с грибами
Просмотров: 16
В избранном: 1
Комментариев: 0
Приготовить этот рулет совсем не сложно. Это вкусное и сытное блюдо!
Пикантная запеченная курица
Просмотров: 28
В избранном: 0
Комментариев: 0
Это рецепт куриных ножек в пряном соусе я нашла на сайте кулинара Андрея Рудькова. Рецепт просто потрясающий. Курочка в меру острая, нежная и очень вкусная!
Молодая картошка запеченная в духовке. Вкусный ужин.
Просмотров: 30
В избранном: 1
Комментариев: 0
Отличная идея для вкусного ужина, молодая картошка запеченная в духовке. Хороший гарнир для мясных блюд, так же это диетическое блюдо. Приятного аппетита!
Курица с цветной капустой под сливочным соусом и сыром (в духовке)
Просмотров: 14
В избранном: 0
Комментариев: 4
Вкусную и полезную цветную капусту и диетическое куриное филе можно соединить в одном блюде для питательного и полезного ужина. А если залить это блюдо сливками и приготовить в духовке получится очень вкусно.
Вареники с картошкой - Вы влюбитесь в это тесто для вареников - Вкусный и простой рецепт!
Просмотров: 289
В избранном: 2
Комментариев: 0
Вареники с картошкой на заварном тесте, с которым очень просто и приятно работать. Такое тесто не рвется и не разваривается, хорошо держит начинку, и само по себе получается вкусным. Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. А этот рецепт теста для вареников - просто находка!
Куриный рулет с грибами и сыром - просто, вкусно и красиво!
Просмотров: 33
В избранном: 0
Комментариев: 0
Нежный рулет из курицы с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей, кислая среда йогурта (можно заменить сметаной) размягчает филе и делает его более сочным. Годами проверенное сочетание курицы, шампиньонов и сыра нравится всем, и никого не оставит равнодушным!
Мясо шиворот-навыворот в духовке! Сочная говядина, запеченная в духовке!
Просмотров: 114
В избранном: 1
Комментариев: 0
Интересный и оригинальный способ запекания говядины в духовке. Мясо получается хорошо промаринованным черным перцем и солью с ароматной корочкой, очень сочным и мягким внутри. Сначала мясо маринуется в течении суток, а потом запекается при температуре 90-100 градусов, что позволяет не пересушить капризную говяжью вырезку.
Kraut mit Fuzher- утка с квашенной тушеной капустой и картошкой
Просмотров: 77
В избранном: 0
Комментариев: 9
Очень вкусное основное блюдо с необычно приготовленной картошкой. Ароматная капустно-мясная основа.
Мясо  тушеное с маринованными грибами
Просмотров: 1946
В избранном: 1
Комментариев: 4
Простое, вкусное и сытное блюдо. То что нужно зимой. Заходите, угощайтесь.
Молодые бобы с булгуром
Просмотров: 122
В избранном: 0
Комментариев: 20
Не знаю как вы, но я просто обожаю молодые бобы. Они такие сладенькие и нежные на вкус. Очень много есть вариантов приготовления. Попробуйте и мой, сытный ужин. Начнем...

Страницы