яичница

Такой быстрый и вкусный завтрак у вас будут просить снова и снова. Пицца омлетная.
Просмотров: 18
В избранном: 0
Комментариев: 0
Утром, пицца и быстро не может быть? Все может если вы приготовите омлетную пиццу. Куриные яйца, сыр, колбаса и помидоры сытный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!
Вкусный завтрак для 4-х на одной сковороде
Просмотров: 62
В избранном: 0
Комментариев: 2
Утром надо сытно есть (хотя если честно, я не ем по утрам). Но остальные члены моей семьи завтракают плотно. Вот для них я и приготовил интересный завтрак. Глазунья по-новому.
Яичница, которую готов есть ежедневно
Просмотров: 267
В избранном: 1
Комментариев: 2
Возможно никого не удивлю ею. Ну по крайней мере многих не удивлю, но такую яичницу ел в недавнем своем путешествии с супругой. Нам ее подавали на завтрак. И вот я решил ее приготовить дома. Пробуем...
Яичница с патиссонами
Просмотров: 400
В избранном: 2
Комментариев: 8
Кто еще не пробовал яичницу с патиссонами, обязательно попробуйте. Овощи с яйцом..Классика, но какая вкусная классика.
Завтрак 3 в 1. Идеальный завтрак
Просмотров: 175
В избранном: 0
Комментариев: 25
Приготовьте самый вкусный завтрак. Многие по утрам любят поесть плотно. Это блюдо сочетает в себе сразу несколько. Это и бутерброд с сыром и яичница и витаминный салат. Приготовьте все вместе и уверен, что вам это очень понравится.
Яичница с кабачками и хлебом
Просмотров: 102
В избранном: 1
Комментариев: 4
Любите сытный,плотный завтрак или легкий ужин? Тогда этот рецепт для вас.
Яичница в стакане
Просмотров: 401
В избранном: 1
Комментариев: 11
Очень простой и красивый способ приготовления и подачи яичницы.
"Шакшука" (شكشوكة)
Просмотров: 195
В избранном: 0
Комментариев: 27
"Шакшука"-всенародно любимое в Израиле и очень популярное в некоторых странах Магриба блюдо, родом из Туниса. С банальной яичницей с помидорами не имеет ничего общего. Это даже не жареные, скорей томленые яйца в пряном томатном соусе со специями. В Израиле блюдо готовят повсеместно и дома и в небольших семейных ресторанах. Самый известный из них "Доктор Шакшука" в Тель- Авиве. Будете в этих местах, обязательно посетите его. Специи тут можно заменить на другие, так же как и уменьшить или увеличить степень остроты. Сахаром тоже не стоит пренебрегать, он здесь для баланса кислоты томатов. Насчет, помидор, очень рекомендую использовать именно консервированные в собственном соку. Даже в вышеупомянутом заведении не считают зазорным готовить именно из них. Из несезонных "пластмассовых" помидор блюдо сильно теряет во вкусе. Хотя если свои томатики с дачного огорода, можно рискнуть, почему нет. Подают "шакшуку" обычно в той же сковороде в которой готовили, с белым хлебом, халой или багетом.
Уэвос Ранчерос
Просмотров: 142
В избранном: 2
Комментариев: 19
...или завтрак по-мексикански. А почему бы и нет? Иногда хочется добавить в обыденное утро немного пикантности и краски. Пусть это будет привычная яичница-глазунья, но в интересном обрамлении.