запеченная свинина

Нежнейший МЯСНОЙ РУЛЕТ съедается в один миг
Просмотров: 23
В избранном: 0
Комментариев: 0
Вкусный рецепт запеченного мяса в духовке хоть на праздник, хоть на каждый день. Свиной рулет фаршированный шпинатом и сыром. Просто пальчики оближешь! Нереально вкусное мясо!
Свиные ребрышки в духовке под вкусным маринадом
Просмотров: 122
В избранном: 1
Комментариев: 0
Самый вкусный рецепт свиных ребер в духовке под обалденным маринадом! Это НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! Обязательно попробуйте и убедитесь сами! Мой любимый рецепт ребрышек.
Пряный рулет из свинины.
Просмотров: 132
В избранном: 0
Комментариев: 18
Пряный и сочный, но не слишком острый свиной рулет. Хорош и в горячем виде, в качестве основного блюда, и в холодном, как нарезка на бутерброды.
БУЖЕНИНА По-Домашнему на Новый Год 2018 - Как Приготовить по-настоящему СОЧНОЕ Мясо
Просмотров: 296
В избранном: 2
Комментариев: 0
Рецепт приготовления Супер Сочной и Очень Вкусной домашней буженины из свинины в духовке. Вкусное мясное блюдо как на праздничный стол, так и на каждый день. Очень простой рецепт приготовления домашней буженины. Подробный видео-рецепт.
Свиная корейка, запеченная в пряной корочке, с яблочным соусом
Просмотров: 111
В избранном: 0
Комментариев: 25
Сочное мясо с пряной корочкой и кисло-сладким яблочным соусом – вкусно, просто до безумия. Готовится очень просто, выглядит солидно – очень подходящее блюдо для праздничного стола. Приглашаю всех к столу по поводу победы в конкурсе!!! Угощайтесь, дорогие друзья!!!!
Свинина в рукаве
Просмотров: 677
В избранном: 0
Комментариев: 13
Ни один праздничный стол не обходится в нашей семье без такого кусочка мяса. Особенно нам нравится запеченная свинина. И чтоб с жирком. Готовлю я её практически без специй. Быстро и всегда вкусно! Угощайтесь!
Свиной окорок, запеченный с овощами в рукаве
Просмотров: 283
В избранном: 0
Комментариев: 23
Блюдо для праздничного стола и для воскресного обеда. Очень вкусно, не слишком калорийно и совсем не отнимает времени у хозяйки, ведь практически все делает духовка.
Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт
Просмотров: 1157
В избранном: 0
Комментариев: 4
Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.