запеченное мясо

Мясо по-французски без картошки
Просмотров: 48
В избранном: 1
Комментариев: 1
Вкуснейший рецепт мяса по-французски. Так как это блюдо без картошки, оно более полезное и вкусное. Благодаря маринованию мясо получается в разы вкуснее, а сыр и помидор делают его очень сочным. Этот блюдо идеально подходит к праздничному столу. Приготовьте по этому рецепту, и вам обязательно понравится!
Жаркое из баранины в портвейне с розмарином
Просмотров: 34
В избранном: 1
Комментариев: 13
Нежное мясо, ароматный соус и вкуснейший луковый гарнир (в следующий раз количество лука увеличу, как минимум, втрое). На гарнир подавала булгур и овощной салат.
Свинина, запеченная в томатном соке.
Просмотров: 48
В избранном: 0
Комментариев: 10
Нежное и сочное мясо без лишнего жира. Что может быть лучше? И при том- делать практически ничего не нужно, готовится на раз-два- три и продуктов тоже всего три! )))
Баранья лопатка, фаршированная луком
Просмотров: 31
В избранном: 0
Комментариев: 17
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом не хлопотного и вкусного жаркого. В нашей семье все очень любят баранину. Поэтому и на праздничный стол я частенько ее готовлю. Тем более, что рецепты могут быть простыми, возни практически никакой. Главное, чтобы барашек был молодой. А результат всегда будет отменным. Сочное и ароматное мясо просто тает во рту, а пропитанный мясными соками лук ооооочень вкусный!