запеченное мясо

Жаркое из баранины в портвейне с розмарином
Просмотров: 26
В избранном: 1
Комментариев: 9
Нежное мясо, ароматный соус и вкуснейший луковый гарнир (в следующий раз количество лука увеличу, как минимум, втрое). На гарнир подавала булгур и овощной салат.
Свинина, запеченная в томатном соке.
Просмотров: 46
В избранном: 0
Комментариев: 10
Нежное и сочное мясо без лишнего жира. Что может быть лучше? И при том- делать практически ничего не нужно, готовится на раз-два- три и продуктов тоже всего три! )))
Баранья лопатка, фаршированная луком
Просмотров: 30
В избранном: 0
Комментариев: 17
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом не хлопотного и вкусного жаркого. В нашей семье все очень любят баранину. Поэтому и на праздничный стол я частенько ее готовлю. Тем более, что рецепты могут быть простыми, возни практически никакой. Главное, чтобы барашек был молодой. А результат всегда будет отменным. Сочное и ароматное мясо просто тает во рту, а пропитанный мясными соками лук ооооочень вкусный!