жаркое

Жаркое из баранины в портвейне с розмарином
Просмотров: 34
В избранном: 1
Комментариев: 13
Нежное мясо, ароматный соус и вкуснейший луковый гарнир (в следующий раз количество лука увеличу, как минимум, втрое). На гарнир подавала булгур и овощной салат.
Баранья лопатка, фаршированная луком
Просмотров: 31
В избранном: 0
Комментариев: 17
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом не хлопотного и вкусного жаркого. В нашей семье все очень любят баранину. Поэтому и на праздничный стол я частенько ее готовлю. Тем более, что рецепты могут быть простыми, возни практически никакой. Главное, чтобы барашек был молодой. А результат всегда будет отменным. Сочное и ароматное мясо просто тает во рту, а пропитанный мясными соками лук ооооочень вкусный!