Полдник

Хорватский ягодный пирог
29 0 14
Идея этого пирога подсмотрена у известного кулинарного блогера Белоники. Этот пирог настоящий ягодный рай. Тонкое тесто фило и много ягод... ммм... Зимой так же можно готовить с замороженными ягодами.
Клафути с грушами и нектаринами
14 0 4
Нежнейший пирог-пудинг. Рецепт для мультиварки. Ягоды и фрукты можно использовать любые, по своему вкусу.
Кофе с персиком
18 0 9
Предлагаю еще один вариант летнего приготовления кофе с ароматными ягодами. В этот раз будем готовить с персиками.
Конфитюр-загадка из... баклажана
470 3 18
Да-да, вновь я с необычным конфитюром. Согласно ботанической классификации баклажан это ягода, нов все же мы привыкли считать его овощем, так вот сегодня будет овощ на десерт.
Творожное печенье
43 2 12
Рецепт, проверенный поколениями. Это первое печенье, которое я приготовила еще девочкой. Мама постоянно его нам пекла. Вкуснейшее творожное печенье. Минимальный набор продуктов и всегда потрясающий результат! Угощайтесь!
Сконы овсяные с орехами
50 2 14
Нежные, рассыпчатые и ароматные сконы. Замечательно подходят на завтрак или полдник к стакану молока. А еще они отлично хранятся неделю в контейнере, переложенные пергаментной бумагой, не теряя ни вкуса, ни мягкости!
Карамельные груши на зиму
37 1 7
Ароматные, вкусные, необычные груши приготовим сегодня в винной карамели. А зимой откроем баночку и будем наслаждаться кусочком солнечного лета.
Черри вяленые "Десертные"
35 1 8
Сезон летних овощей и фруктов все же наступил, несмотря на все катаклизмы погоды. Как вариант сохранения урожая предлагаю вот такой оригинальный, необычный, но очень вкусный рецепт вяленных помидоров.
Салат из рукколы с моцареллой и анчоусами
30 0 5
Свежий, легкий и сытный салат с пикантной заправкой. Горьковатая руккола, сладкие черри, сливочная моцарелла, солененькие анчоусы и остренькая заправка – это очень вкусно.
Арбузная панна котта
24 2 3
Сезон арбузов открыт, так почему бы нам не приготовить вкуснейший десерт из арбуза – молочную арбузную панна котту.
Запеченые баклажаны с сыром и яйцом под соусом
33 2 8
Предлагаю вашему вниманию блюдо из баклажан, которое может стать как ужином, так и украсить праздничный стол. Продукты для его приготовления используются самые обычные, а результат получается всегда замечательный. Любителям блюд из баклажанов очень рекомендую.
Пикантные абрикосы в карамельном сиропе
31 1 12
Рецепт заготовки вкусных абрикосиков на зиму для любителей имбиря.

Страницы