Простые рецепты

Утка "Вайдахуньяд".
10 0 3
Очень вкусное блюдо венгерской кухни и для любителей утки и голубцов - они получаются исключительными - пропитанными соками утки, да и сама птичка хороша...
Корн доги
5 0 0
Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно. Видео рецепт: https://youtu.be/27uHW4Sig-E
Пирог с луком и яйцом ПП
23 2 11
Действительно очень вкусный пирог, немного теста и достаточное количество начинки. При этом в составе вообще нет пшеничной муки, но вкус от этого нисколько не страдает. Очень рекомендую взять рецепт на заметку, особенно кому нельзя пшеничную муку, например диабетикам.
Быстрая бюджетная закуска!
13 0 6
Бюджетная закуска, как на каждый день, так и для праздничного стола!!!
Черная бабка (babă neagră)
31 3 23
Такую бабку готовим редко, но когда приготовим, в доме праздник вкуса. Очень необычный рецепт молдавской кухни. Обязательно попробуйте его и вы влюбитесь в этот рецепт.
Сливочный гювеч с фаршем
13 0 10
Очень вкусное блюдо балканской кухни. Овощи с мясом в нежном соусе и в тандеме с печеной картошкой.
Ревеневое варенье (варенье из ревеня) - Rhabarberkonfitüre
7 0 0
Неожиданно вкусное варенье с легкой кислинкой. Простой и понятный рецепт летнего вкуса даже зимой!
Свиные ребрышки-барбекю "Розмариновые".
15 0 8
Замечательный маринад – очень сбалансированный вкус – соль, сладость, острота – идеально, плюс насыщенный аромат розмарина. Ну и барбекьюер (по нашему мангальщик) у меня опытный – шикарные получились ребрышки – румяные и сочные.
Салат с редиской и сырными шариками
18 0 9
Очень интересный по вкусу салат. Заправка и сырные шарики придают ему особую пикантность.
Печенье с зеленым луком "Чиполлино"
28 1 10
Данный рецепт я заприметила еще зимой. Зная, что знакомые фанаты своих дачных участков в июне месяце начнут заваливать меня своим первым урожаем,я поняла , что рецепт просто необходим! Этот год не исключение. Зеленый лук ко мне поступает регулярно.Вот и разнообразила я пироги,да пирожки этим печеньем. Хочу дать совет: если Вы захотите хрустящего печенья, то раскатайте потоньше и время выпечки сократите. Тогда луковый вкус будет больше выражен. Если оставить все ,как есть, тот структура печенья слоистая,но ни чем не хуже. Печенье разлетелось на "ура",чему я очень рада! (Печенье готовила на даче)
Сливочное мороженое как в СССР
31 0 10
Очень просто приготовить то...именно то..самое вкусное мороженое. Больших усилий не требует, но попробовав раз, всегда будете именно так готовить.
Острые вяленые креветки ассорти к пиву.
38 0 19
Прекрасная закуска к пиву или просто пожевать. Не потребует много сил и времени от вас. Требуется только наличие электросушилки для фруктов. Хотя можно попробовать и в духовке в режиме конвекция. Хочу добавить, что в зависимости от вашего вкуса и мощности сушилки, время приготовления может быть разным. Если вам нравятся вяленые, но не засушенные креветки готовьте как я примерно 3 часа, если любите хрустящие – сушите дольше. Кстати креветки можно использовать и как полуфабрикат для приготовления салатов, лапши в азиатском стиле или вкусовой добавки к рису и т.д…

Страницы