Простые рецепты в духовке

Курица в горшочке или "MÎNCĂRICĂ" по-молдавски
69 2 27
Как-то попросили меня выложить рецепт этого блюда. Исполняю просьбу. Ничего сложного в приготовлении нет, но за счет долгого томления в горшке, да в духовке, мясо получается нежнейшим. Начнем...
Баклажаны, запеченные с овощами под сметанным соусом
96 2 15
Если вы любите баклажаны, то это блюдо точно оцените! Это рецептик от моей мамочки. Как я люблю - быстро, просто и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде! А еще это очень красиво. Угощайтесь!
Мраморные кексы с творожным сыром
19 1 2
Нежные, вкусные и красивые. Готовятся быстро, то что нужно для занятой хозяйки.
Крошка картошка + 2 начинки. Экономный рецепт крошки картошки.
24 1 1
Сегодня предлагаем Вам приготовить крошку картошку в домашних условиях по мега экономному рецепту! Все мы знаем, что домашний фастфуд очень вкусен. Мы любим на выходных побаловать себя им)
Австрийские блинчики с творогом
68 3 13
Очень вкусный блинный десерт.
Кабачково-шпинатный кекс с беконом
36 0 13
Под занавес принесла вам очень интересный кексик. Кроме того что он получается ярким, красивым и вкусным, он еще и полезный и это отличный вариант для перекуса.
Мятное песочное печенье
48 4 6
Мятное песочное печенье - понравится как детям,так и взрослым.Песочное с тонким мятным ароматом и вкусом, скрасит хмурый день и поднимет настроение,ведь на него не нужно много времени.Заходите и пробуйте!
Кабачки "Вкусная закуска"
75 2 5
Кабачками обжаренными в панировке никого не удивишь, а вот кабачками запеченными в панировке...Начнем...
Пирог творожный "Сказочный"
65 5 19
Сколько же вариантов насыпной творожной ватрушки-пирога,да не счесть.Нашла еще один вариант ,который сразу заслужил внимание и похвалу в последующем приготовлении.Дети были в восторге!
Закусочные пирожки из лаваша
235 5 22
Совсем нет времени? А кушать хочется? Заходите ко мне,быстро быстро все сделаем и сытно перекусим.
Песочные грибочки
73 1 18
Вкусное песочное печенье с интересной формовкой. Увидела недавно и не устояла, приготовила сразу же. Не верится, но сделать такую красоту очень и очень просто. Автор рецепта Svetlana Metaxa, ей спасибо
"Яйцо динозавра" (курица запечённая в тесте с травами)
46 1 11
Нет, все -таки название, будь то фирма, блюдо, человек или пароход, имеет большое значение. Вот именно из-за названия и остановил свой взгляд на данном блюде, гуляя как- то по просторам всемирной паутины. В оригинале был цыпленок, но небольшая курица здесь тоже отлично подходит. Благодаря такому вот "скафандру" мясо после запекания получается нежное и сочное, скорей похоже больше на тушеное. Говорят, прототип рецепта уходит корнями в далекие времена викингов. Они просто обмазывали глиной добытую на охоте птицу и запекали ее в углях костра. Ну что, перенесемся мысленно в парк "Юрского периода"?

Страницы