Простые рецепты вторых блюд

Курица в горшочке или "MÎNCĂRICĂ" по-молдавски
69 2 27
Как-то попросили меня выложить рецепт этого блюда. Исполняю просьбу. Ничего сложного в приготовлении нет, но за счет долгого томления в горшке, да в духовке, мясо получается нежнейшим. Начнем...
Молодой картофель "Золотистый"
39 0 11
Мой любимый рецепт молодого картофеля. Ну, ОЧЕНЬ вкусно и тааак просто! Корочка получается золотистая, аромат невероятный! С малосольным салатиком ммм... Угощайтесь!
Бюджетный Бургер Sloppy Joe (Неряха Джо). Мясной соус для бургера.
38 2 4
Сегодня мы приготовим бюджетный бургер Sloppy Joe (Неряха Джо). Начинка для этого сендвича – мясной соус! Огромный плюс бургера в том, что вы можете добавлять в мясной соус свои любимые приправы и делать его настолько острым, насколько вы сможете выдержать. Это очень вкусная альтернатива типичным бургерам. Готовить его очень просто, а главное быстро.
Молодой картофель со сметаной
50 0 17
Наконец-то настал "сезон молодого картофеля". Обожаю его и готовлю в различных вариантах. Предлагаю самый простой. Картофель со сметаной. Это очень вкусное и быстрое блюдо. Начнем...
Перловая каша с картошкой
31 0 3
Перловая каша с картошкой или как ее называют иначе "Шелковая каша" Очень вкусное, сытное и бюджетное блюдо литовской кухни, действительно оправдывающее свое название.
Капустно картофельная сковорода
32 0 4
Хочу познакомить с одним сытным и домашним немецким блюдом "Капустно картофельная сковорода" или "Pfannengericht mit Sauerkraut und Kartoffel". Готовится быстро и получается очень вкусно.
Крошка картошка + 2 начинки. Экономный рецепт крошки картошки.
24 1 1
Сегодня предлагаем Вам приготовить крошку картошку в домашних условиях по мега экономному рецепту! Все мы знаем, что домашний фастфуд очень вкусен. Мы любим на выходных побаловать себя им)
Жаркое "Дакджим"
34 1 10
"Дакджим"-это жаркое в корейском стиле, вкусное и не сложное в приготовлении. За рецепт благодарю Сергея Кима.
Простые кабачковые оладьи
38 0 10
Каждый из нас умеет готовить оладьи из кабачков, вроде никакого секрета нет. Вместе с тем, важно соблюсти определенные пропорции, особенно в отношении мука-кабачки, чтоб и вкус, сочность и нежность кабачков присутствовали, и оладьи всё же поддавались переворачиванию на сковороде. Этот рецепт описывался, как классический, да ещё и старинный. Приготовила, и могу сказать, что оладьи действительно получаются удачными, не забитыми мукой, нежными и сочными. Никакого шедеврального вкуса вы от них не ждите, это ПРОСТО ХОРОШИЕ ОЛАДЬИ.
"Яйцо динозавра" (курица запечённая в тесте с травами)
46 1 11
Нет, все -таки название, будь то фирма, блюдо, человек или пароход, имеет большое значение. Вот именно из-за названия и остановил свой взгляд на данном блюде, гуляя как- то по просторам всемирной паутины. В оригинале был цыпленок, но небольшая курица здесь тоже отлично подходит. Благодаря такому вот "скафандру" мясо после запекания получается нежное и сочное, скорей похоже больше на тушеное. Говорят, прототип рецепта уходит корнями в далекие времена викингов. Они просто обмазывали глиной добытую на охоте птицу и запекали ее в углях костра. Ну что, перенесемся мысленно в парк "Юрского периода"?
Запеканка из кабачков НЕЖНЕЙШАЯ
364 1 11
Попробуйте! Я настаиваю! Только не меняйте ничего в рецепте. Уверена, такая запеканочка понравится всем. Это очень сочно, нежно и ароматно! Если попробовал кусочек - оторваться уже сложно)) Добавку просят все. Угощайтесь!
Кабачковые оладьи с мясным припеком и грибами
77 0 16
Вроде обычные оладьи из кабачков, но с фаршем из курицы и грибов их вкус становится гораздо богаче.... Попробуйте приготовить, это вкусно

Страницы