Простые рецепты закусок

Свинина "по-свански" с курагой.
22 0 4
Мне, кажется, я нашла еще одно идеальное сочетание продуктов. Это для нас конечно, иначе очень нескромно звучит))). Но при возможном минимуме продуктов и манипуляций, результат превосходит все ожидания. Превосходно и в качестве горячего блюда и на бутерброд. Весьма рекомендую!!
Сало, запеченное в горчичном маринаде
20 1 0
В моей семье очень любят сало, а сало, запеченное в горчичном маринаде – любимый рецепт моих домашних. Его можно убрать в холодильник и нарезать как холодную закуску, можно подавать прям горячим из духовки.
Фиолетовый сыр на новогодний стол
46 0 6
Я просто уверен, что ваши гости останутся в восторге от такой закуски. Я просто уверен, что они такого не пробовали. Фиолетовый сыр и оливки, как нельзя лучше подойдут и украсят ваш новогодний стол. Разнообразьте свое новогодние меню.
Новогодние тарталетки с семгой
30 0 0
К новому году всегда нужно приготовить много различной еды и закусок. Предлагаю вам попробовать простые, но очень вкусные тарталетки с семгой. Ярко, красочно и вкусно. И времени для приготовления займет совсем не много.
Зельц из куриных потрошков
27 2 0
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.
Малосольная семга по-дальневосточному
57 1 10
В моих краях семга не растет и к нам ее привозят в охлажденном или замороженом виде. Поэтому ее трудно найти в приличном сосотоянии. Но когда удается, то не знаешь как ее приготовить, чтоб не испортить. Спасибо Лене (artemida-prim), за самый простой и правильный рецепт засолки красной рыбы. Она намного вкуснее готовой покупной.
Паштет из творога и печеного перца
15 1 2
Продолжаю знакомить с очень вкусными закусками болгарской кухни. Блюдо называется"Овчарска разядка" -что значит "Пастушья закуска" Закуска вкусная, сытная и полезная.
Закуска из кабачков с моцареллой
10 0 3
Очень вкусная и пикантная закуска. Рецепт увидела на болгарском кулинарном сайте, Луизе Пейчевой с благодарностью за рецепт.
Паштет из шампиньонов.
32 3 2
Я постоянно нахожусь в поиске рецептов, желательно с минимумом калорий и максимумом вкуса и пользы. Недавно попался вот этот рецепт. Я его немного изменила, взяла те специи, которые, как мне кажется, наиболее подходят к грибам. В результате получилось чудесное легкое и вкусное блюдо. Прекрасно на завтрак, перекус и даже для праздничного стола для начинки тарталеток или поповеров. Хочу попробовать с лесными грибами.
Нежное сало горячим способом
24 0 0
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении – сало получается очень мягким и нежным.
Квашеная капуста с айвой
141 0 6
Уже много лет заготавливаю капусту по этому рецепту. Обожаю вкус, который придает капусте айва. Главное соблюсти пропорции и получите очень вкусную и хрустящую капусту на зиму.
Карпаччо из кабачков
27 0 11
Хочу предложить очень вкусную закуску. Хрустящие кабачки пропитанные сочным помидорным соком и пикантным сыром. Автор рецепта основатель бельгийской сети органических кафе Le Pain Quotidien Ален Кумон.

Страницы