Простые супы

Грибной суп по-старорусски
48 0 0
Грибной суп по-старорусски. Густой и наваристый. Теперь так буду готовить всегда.
Солянка! Сборная, мясная в чугунке. Простой рецепт с копчеными ребрышками.
75 0 0
Мясная сборная солянка, сытная, ароматная, аппетитная с неповторимым вкусом. Уверены, такую солянку вы приготовите еще не раз. Солянка приготовлена на печном комплексе в чугунке. Если у вас такой возможности нет приготовления, можно приготовить на обычной домашней кухне в мультиварке либо на газовой плите.
Грибной суп из свежих опят
43 0 0
Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
Борщ с грибами: дореволюционный рецепт
29 0 0
Постный борщ с грибами по книге рецептов издания 1916 года. Этот борщ я готовила уже не раз, получается всегда вкусно, не смотря на то, что в нем нет привычных нам продуктов для борща, а именно картофеля и моркови. Так же очень вкусно получается, если добавить в такой борщ не свежую, а кислую капусту.
Тыквенный суп пюре с копченым мясом
37 0 0
Тыквенный суп пюре с копченым мясом. Вкусный и простой в исполнении. Он понравится даже тем кто тыкву не любит)
Вкусный крестьянский суп "затируха". Затирку делаю со специями, чтобы было вкуснее.
137 0 0
Сегодня мы с вами сварим вкусный, наваристый, ароматный, сытный домашний супчик. Я его буду делать на курином бульоне. Но поверьте, даже просто на воде этот суп будет изумительно вкусный. Потому что для густоты супа,  вместо вермешели, лапши или тех же клецок, мы сделаем интересную "затирку", приправленную специями. С такой затиркой суп становится гуще и приобретает оттенок специй, что и  делает  этот суп в разы вкуснее.
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
38 0 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Гороховый суп с куриным филе
35 0 0
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа.
Суп с овощами и фрикадельками "Жареный"
17 1 0
Предлагаю вкусный, ароматный и бархатистый суп с овощами. Вариация турецкого блюда "Кызартма", только с чуть иной технологией приготовления. Жареный-потому что все ингредиенты предварительно обжариваются, а потом вместе варятся короткое время.
Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом
55 1 0
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. (Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща)
Рецепт красного борща
42 0 0
Красный борщ - традиционное блюдо украинской кухни. Вкусный и наваристый борщ является главным угощением за столом. Если вы ещё не знаете, как варить борщ, то данный рецепт поможет вам в этом. Для украинского борща непременно понадобится свёкла, которая и делает блюдо таким ярким и аппетитным. Ингредиенты на 5 литров готового борща (борщ получается густым)
ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
17 0 0
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.

Страницы