Рецепты для хлебопечки
182
0
10
6
6
Очень нежный и вкусный получается хлеб, если к нему добавить полезную рисовую смесь Акватика MIX. Так же здесь используется три вида муки, что придает хлебу своеобразность.
1688
3
35
11
11
Чем хороша выпечка с добавлением льняной муки? Она долго не черствеет. Хлеб получается вкусным и ароматным.
447
4
20
7
7
В этом году, на Пасху, решили с сыном сделать вместо печенья булочки. Процесс очень увлекательный. Заходите посмотреть на наше мастерство.
191
0
10
8
8
Красивый цвет, пряный вкус и аромат этого хлеба разнообразят постный стол.
204
2
18
11
11
Вкусные, ароматные булочки! Подойдут и к первым блюдам, и на бутерброды.
1388
2
10
7
7
Этот вкусный торт украсит Ваш постный стол. Результат превзошел все мои ожидания. Попробуйте и Вы.
484
3
26
11
11
В нашем хлебном ФМ, проводимом Кристинкой, мне досталась буква "Х" и итог Хала.
У каждого народа есть свои обычаи и традиции. Хала - это традиционный еврейский хлеб. Столько в нем истории, традиции, дани прошлого, уважения, восхищения и праздника.
Итак сегодня - самый традиционный праздничный, сдобный, красивый и очень вкусный еврейский хлеб, печем Халу.
203
1
9
8
8
Хрустящий и ароматный багет с бесподобно мягким мякишем к завтраку за 20 минут. Как то раз, часов так в 8 вечера, я осознала, что к завтраку хлеба не будет. На помощь пришел этот замечательный рецепт, за который моя огромная благодарность Оксане (Omela) с ХП. Теперь он частенько меня выручает попробуйте и вы.
214
2
23
8
8
Этот благородный и изысканный хлеб для меня открытие! Он полностью перевернул мое понимание и восприятие тмина. На прошлой неделе я пекла его практически каждый день. За рецепт благодарю замечательную девушку Свету (solnce_pek) и Людмилу (mariana_aga). Источник: Swedish Caraway Bread. The Complete Book of Breads by Bernard Clayton, Jr.1973.
681
2
15
13
13
Рецепт нашла в ЖЖ у Оли (eliabe_l), рецептуру привожу дословно. В будущем еще попробую воспроизвести оригинал, с кремом, как положено по рецепту. Само тесто очень нежное, работать с ним - одно удовольствие.
4362
3
13
8
8
Продолжаю серию выпечки по рецептам ГОСТ.
Французская, или как ее позже стали называть, городская, булка - одна из самых старых в российском хлебопечении. Очень и очень вкусная булка!
3065
1
13
8
8
Еще один рецепт в копилочку любителям домашнего хлеба. И ингредиентов нужно 3.