Рецепты на мангале

ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ из говядины на пиве в казане! ԽԱՇԼԱՄԱ
3 0 0
Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу.
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
7 0 0
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
ДУМЛЯМА УЗБЕКСКАЯ в казане. От А до Я.
14 0 0
Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни.
Кабачковая лазанья с печеными овощами.
131 0 6
Продолжаем наслаждаться блюдами из запеченных на углях овощей. Сегодня это очень сочная, очень легкая овощная запеканка, на мотив итальянской кухни. Пряности используем довольно умеренно, чтоб не убить чудесный аромат костра. Лазанья хороша и в горячем и в холодном виде. Как дополнение можно предложить свежий хлеб и пару ломтиков какого-нибудь пикантного сыра, и все жизнь удалась!!!!
Свиная корейка на гриле без маринования
30 0 0
Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.
Свиные рёбрышки копчёные на мангале
45 0 0
Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.
Куриные окорочка  гриль в горчично-сидровом маринаде.
49 0 15
Нежная и в тоже время пикантная курочка с обалденно вкусной корочкой. На гарнир прекрасно подошла запеченная на углях тыква.
Люля-кебаб из говядины.
92 0 10
Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.
Свиные ребрышки-барбекю "Розмариновые".
61 0 8
Замечательный маринад – очень сбалансированный вкус – соль, сладость, острота – идеально, плюс насыщенный аромат розмарина. Ну и барбекьюер (по нашему мангальщик) у меня опытный – шикарные получились ребрышки – румяные и сочные.
Мясные колбаски МИТИТЕИ для пикника
118 2 5
Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом - это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок.
Шашлычки-рулетики
207 2 7
Потрясающе вкусные шашлычки-рулетики. Готовятся легко и просто, можно приготовить впрок, заморозить, а пожарить в удобное для Вас время. Такой вариант шашлыка просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге, а можно взять с собой на пикник и наслаждаться этим блюдом на природе!
Шашлык из молодого картофеля
375 2 15
В моем рецепте шашлыка из свинины "промелькнула" эта картошечка. Мы такой шашлычок готовим всегда. На мой вкус, он даже вкуснее мяса)). Поэтому решила поделиться с вами и этим простейшим рецептом. Как описать этот вкус?... Это стоит попробовать!

Страницы