Рецепты на мангале

Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
6 0 0
Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!
КАРАСИ в СМЕТАННОМ СОУСЕ, приготовленном в казане.
6 0 0
Караси в сметанном соусе - это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на природе. Подойдет всем любителям пикников, рыбалки и просто любителям посидеть у реки и чего-нибудь перекусить!
Телячья лопатка в медово-горчичной глазури.
8 0 0
Данный рецепт приготовления мяса говядины на гриле не оставит равнодушным ни одного любителя жареного мяса. Приготовленный стейк по такому рецепту получается вкусным, ароматным, промаринованным пикантными специями. Глазурь добавляет шикарный вид готовому продукту и горчично-сладкий вкус.
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
8 0 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
ХАШЛАМА ПО-АРМЯНСКИ из говядины на пиве в казане! ԽԱՇԼԱՄԱ
77 1 0
Армянская хашлама отличается от рецептов народов Кавказа и Закавказья применением пива. Поэтому хашлама на пиве отличается от других своим интересным вкусом и запахом. Запах хмеля и хлеба придает этому блюду именно пиво, хотя принцип приготовления хашламы в казане один и тот же. Ингредиенты такие же. Блюдо получается очень сытным, способным накормить большую компанию. По такому же принципу можно приготовить это блюдо и на обычной газовой или электрической плите. Овощи можно подобрать, при необходимости, по своему вкусу.
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
18 0 0
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
ДУМЛЯМА УЗБЕКСКАЯ в казане. От А до Я.
107 0 0
Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни.
Кабачковая лазанья с печеными овощами.
138 0 6
Продолжаем наслаждаться блюдами из запеченных на углях овощей. Сегодня это очень сочная, очень легкая овощная запеканка, на мотив итальянской кухни. Пряности используем довольно умеренно, чтоб не убить чудесный аромат костра. Лазанья хороша и в горячем и в холодном виде. Как дополнение можно предложить свежий хлеб и пару ломтиков какого-нибудь пикантного сыра, и все жизнь удалась!!!!
Свиная корейка на гриле без маринования
30 0 0
Свиная корейка на гриле без маринования готовится проще и быстрее шашлыка.
Свиные рёбрышки копчёные на мангале
47 0 0
Свиные рёбрышки копчёные на мангале — продукт исключительно вкусный. Готовится просто и с минимальным количеством условий и ингредиентов.
Куриные окорочка  гриль в горчично-сидровом маринаде.
49 0 15
Нежная и в тоже время пикантная курочка с обалденно вкусной корочкой. На гарнир прекрасно подошла запеченная на углях тыква.
Люля-кебаб из говядины.
93 0 10
Это конечно не «правильные» люля, но очень-очень вкусные – нежные, сочные, остренькие.

Страницы