Рецепты на Пасху

Салат с Брынзой.
59 0 0
Этот салат очень питательный и содержит очень много витаминов. Готовится салат очень быстро, легко и придаст вашему меню изюминку. Приятного аппетита!
Сочная копченая курочка на угольном гриле
64 0 0
Сегодня мы приготовим сочную копченую курочку на угольном гриле.
Гость (не проверено)
Шашлык с применением гранатового соуса Наршараб
1294 1 0
Рецепт приготовления шашлыка с применением гранатового соуса Наршараб / Narsarab. Гранатовый соус придает мясу приятный богатый карамельный вид и легкую вкусовую кислинку. Рекомендую всем к открытию сезона пикников и не только.
Пасхальное творожное печенье с курагой
22 1 0
Любителям праздничной творожной выпечки предлагаю приготовить пасхальное творожное печенье с курагой. Сочетание нежного творожного теста с кисло-сладкой начинкой и белковой глазурью очень гармоничное!
Как покрасить яйца на Пасху куркумой
117 0 0
Красить яйца на пасху – давняя традиция. Несмотря на разнообразие пищевых красителей, я люблю натуральные красители для яиц. И сегодня хочу рассказать, как с помощью обычной куркумы окрасить яйца в насыщенный желтый цвет.
Творожный кулич без дрожжей
110 0 0
Очень вкусный, нежный и рассыпчатый творожный кулич без дрожжей. Готовится очень быстро и просто, а результат вас несомненно порадует!
Царская заварная Пасха
35 0 0
Существует множество рецептов традиционного пасхального блюда – творожной пасхи. Но условно их можно разделить на три основных категории: сырые, заварные и вареные. Я предлагаю вам попробовать заварную пасху, она очень нежная, сливочная, сочная и ароматная.
Как покрасить яйца на Пасху чаем каркаде
695 0 0
Предлагаю простой способ покраски яиц на Пасху натуральным красителем – чаем каркаде. Яйца получаются очень красивыми, праздничными, необычными.
Нежнейшее Томленое Мясо.
561 0 0
Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.
Вкусный рецепт скумбрии в духовке.
106 0 0
Рецептов приготовления скумбрии очень много, хочу предложить вам свой вариант с маринадом из томатной пасты и специй. Обязательно попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!
Вяленая чесночная говядина! Деликатес к Новому году!
297 0 4
Вяленая чесночная говядина! Деликатес к Новому году! Это рецепт отличного вяленого мясного деликатеса который понравится абсолютно всем. Такого в магазине да и на базаре такое не купишь. Минимум работы и отменный результат. Время затраченное для приготовления рецепта стоит того, чтобы ждать.
Вяленая УТКА целиком.  Нежное деликатесное мясо
931 0 0
Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг. Далее - по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче. Если вялить на сквозняке на чердаке получится быстрее.

Страницы