Рецепты на плите

Домашние вареники с картошкой.
12 0 0
Что может быть лучше, чем домашние вареники? В данном случае у нас с картошкой. Крупные вареники - это много начинки. Они очень мягкие и вкусные. Такое тесто идеально подходит для вареников и пельменей. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Борщ с нутом без капусты и без мяса
22 0 0
Бытует среди людей, ошибочное мнение, что борщ обязательно должен быть с капустой. Спешу огорчить всех тех, кто так считает и в этом уверен. Борщи бывают разными. С мясом или без него, с капустой и без нее. Главным ингредиентом борща является свёкла. Вот она должна присутствовать всегда в борще. Сегодня буду готовить борщ с нутом. Рецепт простой, но такой борщ всегда съедается с огромным удовольствием. Так как у православных людей сейчас пост, предлагаю постный вариант, без мяса. Вы же можете его сварить на любом бульоне с добавлением мяса.
Чушка бюрек. Фаршированный перец по-болгарски
48 0 0
Может и звучит смешно слово "чушка" но это просто перевод слова перец на болгарский язык. Чушка бюрек-фаршированный перец. Но фаршируют перец в Болгарии совсем не так как мы привыкли. В качестве начинки используют брынзу как основу, а остальные добавки в зависимости от предпочтений. В любом ресторане или кафешке в Болгарии, вы можете попробовать это блюдо. Уверяю вас, что везде вкус будет разный. Сегодня я хочу вам предложить попробовать самый базовый рецепт.
Рагу из молодых овощей
93 0 0
Как известно, самые вкусные блюда, это те, которые готовятся на скорую руку. На рынке появляется все больше сезонных овощей и хочется все их пробовать поскорее. Поэтому и возник именно такой рецепт. Семья оценила по достоинству вкусное овощное рагу приготовленное на сковороде. Вам тоже интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где я расскажу и покажу как приготовить рагу из молодых овощей.
Котлеты из кукурузы
176 0 0
Я к вам сегодня с необычным рецептом. Кто-то скажет, что это не котлеты, а кто-то оценит по достоинству. Вкусы разнятся. Но могу сказать одно. Такие котлеты нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Сочные, яркие с необычным вкусом
Голубцы наизнанку
278 0 2
Сегодня готовлю вкусные, постные ленивые голубцы. Настолько ленивые, что ленивее не бывает. Когда нужно быстро приготовить ужин, часто вспоминаю именно про этот рецепт. Попробуйте и вы. Очень вкусно!
Шулюм
193 1 0
Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Готовится шулюм из кусков мяса и крупно нарезанных овощей. Наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Но если нет возможности приготовить супчик на природе, а хочется, то почему бы это не сделать на обычной домашней кухне.
Плов из КУРИЦЫ. Рассыпчатый и нежный рис
146 1 0
Плов из курицы - очень вкусное и сытное блюдо. Несмотря на то, что настоящий классический узбекский плов готовится с бараниной на костре, используя некоторые приемы этого рецепта, можно приготовить отличное блюдо на домашней кухне. В итоге, мы получим свое собственное произведение, которое не является национальным блюдом какой-либо страны.
Нежнейшее Томленое Мясо.
837 0 0
Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.
Завтрак из лаваша, помидоров и перца
542 2 0
Вкусный, быстрый и простой в приготовлении завтрак.
Тесто на кефире для жареных пирожков
422 0 2
Когда хочется съесть по-быстрому пирожков, готовлю именно такое, быстрое тесто на кефире. Начинка может быть разнообразная.
Курица КАЧЧИАТОРЕ!  Недорогое блюдо из курицы.  Итальянская кухня.
485 1 0
Курица каччиаторе - очень вкусное и недорогое блюдо итальянской кухни. Является основным блюдом к обеденному столу или при подаче на ужин. В основном, идет дополнением к итальянской пасте. Но можно вполне есть как просто с хлебом, так и с другими гарнирами.

Страницы