Рецепты на Рождество

Пирожное «Муравейник»
4 0 0
Хочу поделиться с вами рецептом пирожного «Муравейник». Рецепт очень простой, делается легко, а получается очень вкусно.
Салат с Крабовыми Палочками.
20 0 0
Быстрый и простой в приготовлении салат с крабовыми палочками, но очень вкусный и украсит любой стол, даже праздничный. Все ингредиенты доступные, а салат очень аппетитный и красивый. Приятного аппетита!
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
21 1 0
Приготовление стейков без длительного маринования и подготовки. Рецепт без заморочек доступный каждому.
ШАШЛЫК ДАМСКИЙ КАПРИЗ! Рецепт для любого вида мяса
11 1 0
Вкусный, сочный, мягкий шашлык с пикантным привкусом шампанского. Необычный и нестандартный подход к приготовлению блюд на мангале!
Шашлык из индейки с нежным вкусом МАНГО и овощами гриль. Маринуем по новому!
6 0 0
Шашлык из индейки, маринованный в соусе манго,- очень хороший вариант сделать ваше застолье на отдыхе, пикнике, даче незабываемо вкусным. Манго насыщает мясо интересным сладковатым вкусом. Шашлык получается мягким и сочным.
Салат с Брынзой.
90 0 0
Этот салат очень питательный и содержит очень много витаминов. Готовится салат очень быстро, легко и придаст вашему меню изюминку. Приятного аппетита!
Сочная копченая курочка на угольном гриле
97 0 0
Сегодня мы приготовим сочную копченую курочку на угольном гриле.
Гость (не проверено)
Нежнейшее Томленое Мясо.
837 0 0
Вы занимаетесь два часа своими делами, а за это время приготовится нежнейшее, сочное, тающее во рту мясо. По такому рецепту можно приготовить любое мясо.
Вкусный рецепт скумбрии в духовке.
121 0 0
Рецептов приготовления скумбрии очень много, хочу предложить вам свой вариант с маринадом из томатной пасты и специй. Обязательно попробуйте, вам понравится. Приятного аппетита!
Печенье Савоярди.
117 0 0
Быстро готовится, нежное, легкое, очень вкусное, из него готовятся многие десерты (особенно всеми любимый тирамису) и это все про бисквитное печенье савоярди.
Вяленая УТКА целиком.  Нежное деликатесное мясо
1722 0 0
Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг. в холодильнике около 35 суток и дольше. 20 суток это время готовности утки до 2 кг. Далее - по вашему вкусу. Кому нравится посуше, кому помягче. Если вялить на сквозняке на чердаке получится быстрее.
Свиная котлета на кости с овощами в духовке
123 1 0
Простой рецепт приготовления очень вкусного и яркого блюда. Такое блюдо можно приготовить как на повседневный стол, так и подать его на праздничный стол. Понравится всем.

Страницы