Рецепты на сковороде

Мясо тушеное с чесночными стрелками
14 0 7
Готовила маринованные чесночные стрелки, после чего остались обрезки от них – нижняя жестковатая часть и непосредственно стрелки с семенами. Выкинуть не смогла, решила приготовить с ними мясо. Получилось очень вкусно! Делюсь с вами рецептом.
Острое мясное рагу-ассорти с овощами (или навский шуркь).
22 0 6
Блюдо неоднократно упоминается в серии Вадима Панова "Тайный город". Кстати, весьма рекомендую автора - качественная российская фантастика. А вот, собственно по описанию из книги, как выглядит навский шуркь и его подача. "Представь: приносят двухэтажное блюдо, во! - Капитан развел руки. - Даже еще больше. Снизу -огонь, сверху, - он причмокнул губами, - дичь четырех сортов, мелко рубленная, овощи, все это в соусе, бурлить, шипит, клокочет. Я кусочек попробовал, мама дорогая, огонь! Пламя! Острое, резкое, раскаленное, вкусное потрясающе, но есть невозможно. Панов В.Ю. "Войны начинают неудачники". Я воспользовалась нижней частью фондюшницы и порционными сковородками. Кстати, капитан Сергей Шустов – единственный чел, которому удалось съесть навский шурк и выжить после этого, так что будьте осторожнее с остротой.
Молодой картофель с чесночными стрелами
37 0 15
Попробуйте вкуснейший картофель с чесночными стрелами. Такое блюдо можно есть ежедневно и по нескольку раз в день. Много не бывает.
Лепешки на пиве
60 2 13
Приготовьте эти лепешки. Рецепт нашел в интернете, но переправил под себя, так как там не точное количество ингредиентов. Очень вкусные сырные лепешки. Оторваться невозможно.
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ / СТЕЙК НА СКОВОРОДЕ БЕЗ МАСЛА
37 0 4
Как приготовить стейк из свинины на сковороде без масла? Смотрите до конца!
Слоеные плацинды с творогом и зеленью!
95 0 13
Слоеные, хрустящие и очень вкусные плацинды, которые готовятся из обычных, доступных продуктов.
Омлет Пуляр. Воздушный завтрак для любимых
23 1 1
Казалось бы, неужели еще можно удивить кого-то обычным омлетом? Можно! Так как обычные здесь только ингредиенты. Омлетик получается невероятно воздушный (и не опадает!), с нежным сливочным вкусом, реально тает во рту. По времени - минут 10! Попробуйте приготовить любимым на завтрак))
Завтрак за три минуты
30 0 4
Если Вы дорожите своим временем, но хотите быстро, вкусно и сытно поесть, тогда этот рецепт для Вас! С начинками можно экспериментировать.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ!!! КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ?
30 0 2
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусное легкое блюдо . Жареные перцы в болгарском соусе. ЭТО ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!!! Для начала на хорошо разогретую сковородку наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем аккуратно в один слой перцы. Накрываем крышкой и жарим на среднем огне со всех сторон до образования темно коричневой кожицы. Не бойтесь что перец сгорит, он должен хорошо прожарится, а кожицу мы потом снимем. Пока перец жарится приготовим соус. Берем лук и режем колечками и полуколечками если у вас большие луковицы . Сотейник с высокими бортиками ставим на огонь, наливаем немного масла и отправляем тушится лук. Перцы периодически переворачиваем. Берем помидоры, разрезаем по полам и натираем на терке. Добаляем тертые помидоры в лук и тушим на среднем огне. Готовые перцы выкладываем на тарелку обильно со всех сторон посыпаем солью и оставляем немного остыть. В соус добавляем 2 ст ложки сахара, соль, перец. Можно добавить пряные правы для аромата. Когда перцы немного остыли, очищаем кожицу и выкладываем на блюдо для сервировки. Готовый соус выливаем в блюдо с перцами так что бы он полностью их покрыл. Вот и все. Наши перцы с соусом готовы. Их можно подавать как горячими так и холодными, как закуску или основное блюдо. Долго они у вас не задержаться на тарелки. Это ооочень вкусно и сытно! Попробуйте! Подписывайтесь на канал симпл фуд что бы не пропустить новые видео и ставьте лайк.
Драники вкусные
51 0 11
Кто его знает, как правильно их готовить. Сколько в Белоруссии семей, столько наверное и рецептов. И каждая семья считает, что их рецепт самый верный. Поэтому считаю, что данный рецепт может быть одним из самых правильных)).
Пицца на сковороде с курицей и ананасами
49 0 8
Пицца на сковороде получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. Тонкое тесто, хрустящая корочка, много начинки и сыра. В моей семье такую пиццу очень любят, так как готовится она очень быстро и просто, начинку можно использовать любую, а результатом Вы всегда будете довольны!
Мясные колбаски МИТИТЕИ для пикника
31 2 5
Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом - это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок.

Страницы