Рецепты на сковороде

Токана из курицы
2 0 0
Токану готовят из разного мяса. Это и птица и свинина и говядина. Да и сам рецепт токаны так же, у всех различается. Кто-то добавляет овощи к мясу, а кто-то нет. Каждый считает свой рецепт самым правильным. Я сегодня хочу предложить мой, самый правильный рецепт из куриного мяса. Вся суть и смак токаны, заключается в подаче и употреблении. Токану обязательно есть с мамалыгой и с брынзой. Тогда вы почувствуете колорит и вкус молдавской кухни.
Чушка бюрек. Фаршированный перец по-болгарски
10 0 0
Может и звучит смешно слово "чушка" но это просто перевод слова перец на болгарский язык. Чушка бюрек-фаршированный перец. Но фаршируют перец в Болгарии совсем не так как мы привыкли. В качестве начинки используют брынзу как основу, а остальные добавки в зависимости от предпочтений. В любом ресторане или кафешке в Болгарии, вы можете попробовать это блюдо. Уверяю вас, что везде вкус будет разный. Сегодня я хочу вам предложить попробовать самый базовый рецепт.
Рагу из молодых овощей
63 0 0
Как известно, самые вкусные блюда, это те, которые готовятся на скорую руку. На рынке появляется все больше сезонных овощей и хочется все их пробовать поскорее. Поэтому и возник именно такой рецепт. Семья оценила по достоинству вкусное овощное рагу приготовленное на сковороде. Вам тоже интересно? Тогда приглашаю к себе на кухню, где я расскажу и покажу как приготовить рагу из молодых овощей.
Котлеты из кукурузы
124 0 0
Я к вам сегодня с необычным рецептом. Кто-то скажет, что это не котлеты, а кто-то оценит по достоинству. Вкусы разнятся. Но могу сказать одно. Такие котлеты нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Сочные, яркие с необычным вкусом
Яичница из детства! Яичный остров с пальмами из сосисок.
12 1 0
Яичница из детства. Чем нас привлекали родители к завтраку. Особенно если мы не хотели и отказывались кушать.
Свиная грудинка в тёмном пиве на сковороде
78 0 0
Мы уверены, что многие из вас ещё не пробовали такой вкуснятины, поэтому решили поделиться рецептом приготовления грудинки в тёмном пиве на сковороде прямо здесь и сейчас.
Японские пельмени Гёдза
40 0 0
Если вы любите пельмени так же, как и мы, предлагаем вам разнообразить своё меню и приготовить гёдза — хрустящие японские пельмени с начинкой из мяса и овощей.
Куриные котлеты "Эскимо на палочке "
75 1 0
Куриные котлеты "Эскимо на палочке " Готовится такое блюдо легко и просто, а получается очень вкусно! Советую и вам попробовать!
Завтрак из лаваша, помидоров и перца
437 2 0
Вкусный, быстрый и простой в приготовлении завтрак.
Тесто на кефире для жареных пирожков
367 0 2
Когда хочется съесть по-быстрому пирожков, готовлю именно такое, быстрое тесто на кефире. Начинка может быть разнообразная.
Луковые гренки
382 1 0
Надоела готовка! Хочу чего-то простого и быстрого. А еще по телевизору скоро начнется фильм. Тогда даже не возникает сомнений, что буду готовить именно луковые гренки. Вам тоже хочется их попробовать? Тогда милости просим ко мне на кухню.
Биточки из мелкой, соленой рыбы
213 1 0
Я готовлю их часто из хамсы. Но можно приготовить их из любой мелкой рыбы. Как свежей, так и уже просоленной. Вкусно.

Страницы