Рецепты супов на каждый день

Шулюм в чугунке, вкусный томленый суп из перепелов!
13 1 0
Несмотря на то, что это традиционный суп охотников, его вполне можно приготовить дома. Я приготовил его в чугунке. Самый вкусный суп - это томленый суп. А печной комплекс и чугунок дает возможность приготовить его максимально вкусно.
Борщ с нутом без капусты и без мяса
22 0 0
Бытует среди людей, ошибочное мнение, что борщ обязательно должен быть с капустой. Спешу огорчить всех тех, кто так считает и в этом уверен. Борщи бывают разными. С мясом или без него, с капустой и без нее. Главным ингредиентом борща является свёкла. Вот она должна присутствовать всегда в борще. Сегодня буду готовить борщ с нутом. Рецепт простой, но такой борщ всегда съедается с огромным удовольствием. Так как у православных людей сейчас пост, предлагаю постный вариант, без мяса. Вы же можете его сварить на любом бульоне с добавлением мяса.
Шулюм
193 1 0
Шулюм- это суп кочевых народов, который изначально готовился в чугунке или в казане на открытом костре. Готовится шулюм из кусков мяса и крупно нарезанных овощей. Наваристый, ароматный, яркий и очень полезный! Но если нет возможности приготовить супчик на природе, а хочется, то почему бы это не сделать на обычной домашней кухне.
Винегрет с секретом
464 0 0
Наверное все любят винегрет? Вот и я его обожаю. Готовлю его по разному. А сегодня хочу предложить вам винегрет с маленьким секретом. Очень вкусно!
Суп из тыквы с грибами
165 1 2
Ваши родные не любят тыкву? Приготовьте для них вкусный суп, со сливочным вкусом. Добавьте немного грибов и они с удовольствием его будут есть.
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
98 0 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Молдавская ЗАМА
221 0 0
Традиционно готовят это блюдо из домашней курицы и лапши приготовленной в домашних условиях. Подают такое блюдо на второй день свадьбы обязательно. Так как считается, что оно лечит похмелье. Вроде все просто, только в этом блюде обязателен один важный ингредиент, который придаст блюду аромат и вкус. Именно этот аромат привлекает своим запахом. Сегодня я вам расскажу и покажу как приготовить молдавскую заму. Хоть и в последнее время не всегда есть возможность раздобыть домашнюю птицу, но в остальном не нужно изменять ничего в рецепте.
Гороховый суп с куриным филе
80 0 0
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа.
Правильный борщ
178 0 3
В старину борщ обязательно варили в печке. Готовили его либо в чугунке, либо в горшке. С вечера клали в печку, а на второй день, утром, борщ был готов. Именно долгое томление и белало борщ насыщенным и вкусным. У меня печки нет, поэтому готовлю вкусный красный борщ в духовке.
Зеленый борщ с щавелем, яйцами и рисом
138 1 0
Зелёный борщ — вкусное первое блюдо, главным и особенным компонентом которого является щавель, придающий ему неповторимую кислинку. Кроме того, в состав зелёного борща входит яйцо сваренное вкрутую. Подают его, чаще всего, сервировав в тарелке сметаной. (Данное количество продуктов рассчитано на 5 литров готового борща)
Рецепт красного борща
100 0 0
Красный борщ - традиционное блюдо украинской кухни. Вкусный и наваристый борщ является главным угощением за столом. Если вы ещё не знаете, как варить борщ, то данный рецепт поможет вам в этом. Для украинского борща непременно понадобится свёкла, которая и делает блюдо таким ярким и аппетитным. Ингредиенты на 5 литров готового борща (борщ получается густым)
Постный СУП С ТЫКВОЙ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ за 25 минут
224 0 0
Самый вкусный суп из тыквы и чечевицы для всей семьи. Быстрый обед с пользой. Первое блюдо без мяса с овощами и зеленью. Просто объедение! Подходит в Пост и для вегетарианцев. Уверен, что это блюдо станет вашим любимым.

Страницы