Рецепты в горшочках

Такую картошечку, как из печки съедают все с удовольствием
169 0 0
Невероятно вкусная картошечка приготовленная в духовке. Нарезал, сложил испек. А вкус как из далекого детства. Непременно попробуйте и вы. Вкусно.
Со шкварками вкуснее. Два варианта приготовления белорусской бабки
132 0 0
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о совсем новом для меня блюде. Совсем недавно отдыхал в компании с белорусами. И когда дошел разговор о национальной кухне, мне очень приглянулся рассказ именно про этот рецепт. Конечно же я взял его на вооружение и по приезду домой сразу же приготовил. Скажу больше. Прошло 2 недели от моего приезда, а я уже три раза готовил это блюдо. Интересно? Тогда прошу ко мне на кухню, где я расскажу и покажу как приготовить бабку по-белорусски.
Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке
174 0 0
Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!
СУП ИЗ ПЕТУХА.  Деревенский.  Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке
87 0 0
Суп представленный в этом рецепте несмотря на свою легкость приготовления имеет очень вкусный, ароматный, наваристый бульон. Который является очень сытным и полезным блюдом. Подготовка этого супа занимает очень мало времени. Но томление его в печи длительное. А как всем известно томленые блюда самые вкусные.
Кабачковый жюльен
103 0 0
Вы его ни разу не пробовали? Вы очень многое потеряли в жизни. Советую немедленно купить кабачки и приготовить вкусный кабачковый жюльен.
Правильный борщ
164 0 3
В старину борщ обязательно варили в печке. Готовили его либо в чугунке, либо в горшке. С вечера клали в печку, а на второй день, утром, борщ был готов. Именно долгое томление и белало борщ насыщенным и вкусным. У меня печки нет, поэтому готовлю вкусный красный борщ в духовке.
Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.
526 0 0
Говядина томленая с овощами в чугунке приготовленная по этому рецепту получается очень вкусной и нежной. По этой же технологии можно готовить в обычной домашней духовке. И не только мясо говядины или телятины. Необходимо только подобрать режимы приготовления. Мясо в печи, тушеная говядина, за счет томления имеет такую структуру, которая распадается на волокна при накалывании вилкой. Время приготовления в печи в казанке составляет минимум четыре часа. За это время все успешно протомится.
Нут с курицей в духовке
298 0 0
Сытное и очень вкусное блюдо. Приготовьте его на ужин и порадуйте семью новыми вкусами. Лучше всего такой ужин приготовить в горшочках, но так, как не у всех они есть, предлагаю вам приготовить в обычной утятнице или казане.
Цветная капуста в шпинатно-сырном соусе.
229 0 7
Продолжаю эксперименты с моей любимой цветной капустой. Еще одно легкое, простое в исполнении, диетическое и вкусное блюдо. Можно кушать горячим и холодным. В качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Я не стала добавлять много специй, чтобы не забить нежный вкус капусты и голубого сыра.
Брандада из белой морской рыбы с бататом.
131 1 7
Сочная ароматная запеканка. Вкус гармоничный и не слишком экзотический. Само блюдо достаточно легкое и сытное. Очень понравилось, думаю займет не последнее место в нашей домашней кулинарной книге.
Курица запеченная с яблоком.
78 2 8
Классическое сочетание яблока и курицы в диетическом исполнении. Вкусно, сочно и ароматно. Я использовала порционные формы, можно взять 1 большую форму, в ней и подать. В качестве гарнира добавила печеный картофель.
Пшеничная каша с курицей в горшочке
144 2 2
Любите каши? Нет? Ну и зря. Значит вы не ели вкусную, пшеничную кашу в горшочке. Такую кашу непременно нужно приготовить . Другую пшеничную вы больше не захотите.

Страницы